PROYECTO HUMANO

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" El Nuevo Paradigma es no seguir sosteniendo ideas heredadas por obligación , inculcadas mediante el miedo y por reiteración , debemos crear nuestro propio pensamiento e ideas dentro de una Libertad Humana y Espiritual "
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    Pescado "grande" de mar en peligro, disminución de la población de peces.

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    Pescado "grande" de mar en peligro, disminución de la población de peces.

    Mensaje por Invitado el Lun Feb 27, 2012 12:22 am

    Pescado "grande" de mar en peligro, disminución de la población de peces.





    La sobreexplotación de los recursos pesqueros del mundo ha causado grave disminución de las poblaciones de peces, y existe una preocupación generalizada de que los océanos del mundo estará en condiciones de suministrar productos de la pesca para las generaciones futuras. Dada la importancia de las pesquerías marinas para la seguridad alimentaria en todo el mundo, esto plantea una seria amenaza para las generaciones venideras, y debemos preguntarnos si habrá marisco suficiente para nuestros hijos y nietos.

    Hay cerca de 2 millones de toneladas de peces en el mar o cerca de 300 kilogramos (661 libras) por persona en el planeta. La biomasa total en el océano se está quedando relativamente constante, pero el equilibrio en el tipo de pescado ha cambiado. Los peces grandes en el océano han experimentado un descenso del 55 por ciento en los últimos 40 años. La mitad de pescado del mundo son pequeños, en los océanos abiertos y no explotables y los peces que quedan son los humanos los peces no están tan interesados ​​en la captura o comer.

    Un exceso de pesca continua de bacalaos, sardinas, caballa y anchoveta conduce a un colapso en sus poblaciones alrededor del año 1980. La captura total de peces disminuye en consecuencia, y después de una recuperación a corto plazo la presión de pesca constante conduce a una disminución permanente de la población de peces después del año 2000. Con los peces cada vez más escaso el esfuerzo requerido para la pesca aumenta proporcionalmente. Por lo tanto el número de empleos en el sector de la pesca sigue aumentando hasta que llega a una meseta alta en 1985. A partir de este año, el esfuerzo es constante, sino que la captura total de peces mantiene a la baja. Estas tendencias pueden conducir a un eventual colapso final de las poblaciones marinas.

    Un proyecto de nueve años llamado Nereo El programa tiene el objetivo de modelar y entender los cambios globales en los océanos, como este cambio en el pescado. Los modelos oceánicos del clima, la red alimentaria y el modelo de la pesca, modelos biogeográficos y las normas para la gestión y la gobernabilidad son los datos complejos y en el marco del programa de modelado que Nereo utiliza para predecir el futuro de los océanos.

    Los científicos se unió a los jugadores a construir un modelo virtual en 3D de los océanos, donde los impactos futuros del cambio climático y las decisiones de conservación se pueden predecir. El modelo se extiende por cientos de años, 1.960 a 2060.





    Dado que los océanos se calentó, los peces se trasladó hacia el norte, es decir, un grande de capturas para los pescadores en los mares del norte. Pero hay una trampa. Las aguas del Norte son capaces de absorber y retener más gases, especialmente dióxido de carbono, que está creciendo de manera constante en la atmósfera de la Tierra. El aumento de dióxido de carbono en aguas del océano hace que sea más ácida, los océanos del norte que se están convirtiendo en ácidos más rápido que otras partes del mundo. Y el agua de mar más ácida significa menor cantidad de oxígeno disponible en el agua, lo que dificulta que los peces puedan crecer a su tamaño completo, de acuerdo con William Cheung, investigador del Centro de Pesquerías de la Universidad de Columbia Británica. Él desarrolló un modelo global que incluye más de 600 especies de peces e invertebrados, para investigar los efectos combinados de varios factores de estrés humanos en la pesca marina potencial de la pesca. Con el calentamiento solo, los pescadores del norte de aumentar su potencial de captura en un 30 por ciento. Pero con la adición de la acidificación, que terminan perdiendo más de lo que ganan.

    El cambio climático afecta a más de la temperatura del agua justa y la acidificación del océano, y la decoloración de los arrecifes de coral también están relacionados con el calentamiento global de los problemas. Y estos efectos ambientales probablemente interactúan con el conjunto de otras acciones humanas.

    Cuando se trata de los océanos, la investigación demuestra un paralelismo con la extinción del Pérmico-Triásico - también conocida como la Gran Mortandad - que erradicó el 95 por ciento de las especies marinas de los océanos cuando se pierde el oxígeno alrededor de 250 millones de años. El mismo fenómeno está teniendo lugar en muchas áreas de los océanos de hoy. La entrada de los fertilizantes en los ríos y los océanos, posteriormente, se está comiendo el oxígeno de los océanos. En todo el mundo, el número de zonas muertas, algunas de las cuales son de origen natural, aumentó de 149 en 2003 a más de 200 en 2006, según un informe de 2008 por el Programa de las Naciones Unidas del Medio Ambiente. (NereusProgram)



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