PROYECTO HUMANO

Estimado Visitante , este es un foro de estudio y preparación para el Nuevo Proyecto Humano , el de aprender a Pensar .
Verás que hacemos un especial incapie en las enseñanzas provenientes del Librepensamiento , debido a la compleja interrelación entre la realidad y lo que verdaderamente percibimos . Y la capacidad de éste , en poder develar el funcionamiento de ambas .
" El Nuevo Paradigma es no seguir sosteniendo ideas heredadas por obligación , inculcadas mediante el miedo y por reiteración , debemos crear nuestro propio pensamiento e ideas dentro de una Libertad Humana y Espiritual "
Únete a nosotros y aprendamos todos juntos .
Los Administradores .

PROYECTO HUMANO


TRANSLATE

Últimos temas

» SEGUIMIENTO DE LAS CORRIENTES MARINAS
Mar Jul 25, 2017 6:46 pm por Electra11

» Seguimiento de la Construcción del NUEVO ORDEN MUNDIAL .
Mar Jul 25, 2017 6:39 pm por Electra11

» SEGUIMIENTO DEL SUPERVOLCÁN YELLOWSTONE , UN PELIGRO LATENTE .
Mar Jul 25, 2017 6:32 pm por Electra11

» "Evento planetario": ¿Hacia dónde se dirige el iceberg gigante que 'partió' la Antártida? Seguimiento Larsen C
Mar Jul 25, 2017 6:28 pm por Electra11

» QUE PASARA ESTE DIA???
Mar Jul 25, 2017 6:23 pm por Electra11

» Donald Trump, Presidente de Estados Unidos, y el mundo se tambalea
Mar Jul 25, 2017 6:16 pm por Electra11

» Ten Fe ! MADURO SE CAE DE "podrido"
Mar Jul 25, 2017 6:15 pm por Electra11

» Nibiru: Planeta X, ¿culpable de las extinciones masivas en la Tierra?
Vie Jul 21, 2017 4:46 pm por Jansef

» ¿Mensaje extraterrestre? Un astro cercano a la Tierra muestra un comportamiento inusual
Vie Jul 21, 2017 4:17 pm por Jansef

» Earthquakes in the World - SEGUIMIENTO MUNDIAL DE SISMOS
Vie Jul 21, 2017 12:21 pm por Halfaro

» "Círculos de Espejos" MENSAJE DE LAS CUCARACHAS
Dom Jul 16, 2017 9:07 am por Jansef

» ATAQUE - PULSO ELECTROMAGNETICO U.S.A.
Dom Jul 16, 2017 8:10 am por Jansef

» ¿Calentamiento globlal o ingeniería climática?
Dom Jul 16, 2017 8:07 am por Jansef

» Misteriosas señales desde una estrella enana roja desconciertan a los astrónomos
Dom Jul 16, 2017 7:45 am por Jansef

» ¿Una inminente Guerra Mundial?
Dom Jul 16, 2017 7:36 am por Jansef

» Gran Colapso Económico es inevitable
Dom Jul 16, 2017 6:43 am por Jansef

» ALINEACIONES - ECLIPSES Y TRANSITOS
Sáb Jul 15, 2017 9:16 pm por Jansef

»  Aliados del papa Francisco acusan a la Casa Blanca de fomentar una "geopolítica apocalíptica"
Vie Jul 14, 2017 10:42 am por Jansef

» ENIGMAS Y CONSPIRACIONES
Miér Jul 12, 2017 1:49 pm por Jansef

» Escenario Apocalíptico: Millones de asteroides asesinos amenazan al planeta
Miér Jul 12, 2017 1:15 pm por Jansef

» Plan de preparación para el contacto extraterrestre
Miér Jul 12, 2017 12:56 pm por Jansef

» #La Tierra está a las puertas de la sexta extinción masiva de vertebrados#UNA CIVILIZACION SE JUZGA POR COMO TRATA A SUS ANIMALES
Mar Jul 11, 2017 3:47 pm por Halfaro

» SEGUIMIENTO MUNDIAL DE VOLCANES.
Mar Jul 11, 2017 3:34 pm por Halfaro

» SEGUIMIENTO DIARIO DE AVISTAMIENTOS DE OVNIS
Mar Jul 11, 2017 3:05 pm por Halfaro

» ALERTA MUNDIAL: Hackers rusos atacan industria nuclear estadounidense
Sáb Jul 08, 2017 8:36 pm por Jansef

» EXTRAÑO INFORME ADVIERTE SOBRE “EPIDEMIA DE DISTURBIOS GLOBALES”
Sáb Jul 08, 2017 8:27 pm por Jansef

» Acuerdo de París sobre el Cambio Climático
Sáb Jul 08, 2017 8:21 pm por Jansef

» seguimiento. #Venezuela .
Jue Jul 06, 2017 7:01 pm por Jansef

» Se buscan viajeros a Marte dispuestos a no regresar
Mar Jul 04, 2017 6:09 pm por Jansef

» ¿Puede un virus mortal acabar con la Tierra?
Mar Jul 04, 2017 8:45 am por Jansef

» Marte: nuevas imágenes revelan corrientes de agua
Miér Jun 28, 2017 7:23 am por Javedu

» El Arca del juicio final que salvaría al mundo está en peligro
Mar Jun 27, 2017 4:37 pm por Jansef

»  URGENTE!!!! Estudio sobre la próxima #Glaciación# N°2
Mar Jun 27, 2017 4:30 pm por Halfaro

» Científicos disidentes de NASA reconocen que la causa del cambio climático podría ser cósmica
Mar Jun 27, 2017 2:38 pm por Halfaro

» ¿Privacidad o Seguridad? EL CONTROL TOTAL
Lun Jun 26, 2017 10:18 pm por Jansef

» Nace Asgardia, el primer Estado extraterrestre de la historia
Dom Jun 25, 2017 8:36 pm por Jansef

» Artesanías y Manualidades
Miér Jun 14, 2017 10:07 pm por Jansef

» Salud y Nutrición: Remedios Caseros
Miér Jun 14, 2017 9:40 pm por Jansef

» Captan una estructura artificial o un inmenso cometa orbitando una estrella
Miér Jun 14, 2017 8:45 pm por Jansef

» Incidentes en Londres/ALERTAS TERRORISTAS GLOBAL
Miér Jun 14, 2017 8:31 pm por Jansef

» Chuño, el secreto milenario de Los Andes para lograr que una papa dure 20 años
Mar Jun 13, 2017 3:57 pm por Halfaro

» Seguimiento a ofensiva del Estado Islamico.
Mar Jun 13, 2017 3:43 pm por Halfaro

» Puerto Rico: La Grecia del Caribe
Dom Jun 11, 2017 8:19 pm por Jansef

» Corea del Norte es capaz de lanzar un ataque de pulso electromagnético??
Dom Jun 11, 2017 5:43 pm por Jansef

» El significado del 11:11
Vie Jun 09, 2017 8:17 pm por Jansef

» PROFECÍAS 2017
Vie Jun 09, 2017 7:32 pm por Jansef

» Un viaje a las maravillas del Cosmos
Vie Jun 09, 2017 7:19 pm por Jansef

» Tormenta solar a la vista: La Tierra debe prepararse para un golpe "inminente"
Mar Jun 06, 2017 4:02 pm por Jansef

» SEGUIMIENTO MUNDIAL DE "ATENTADOS".
Lun Jun 05, 2017 10:46 am por Halfaro

» Crisis diplomática con Catar
Lun Jun 05, 2017 10:38 am por Halfaro

» EuroCirCol: La Increíble Máquina que Cambiará el Mundo Para Siempre
Dom Jun 04, 2017 9:27 am por Jansef

» Júpiter sufre cambios brutales
Dom Jun 04, 2017 8:36 am por Jansef

» #"Los extraterrestres ya viven entre nosotros", afirma un colaborador de la NASA#Qué pasaría si llegaran seres extraterrestres a nuestro planeta?.
Vie Jun 02, 2017 3:28 pm por Halfaro

» Seguimiento de hechos. Estación Espacial Internacional!!!I
Vie Jun 02, 2017 10:55 am por Halfaro

» CONFLICTO EN SIRIA #2
Miér Mayo 31, 2017 10:34 am por Halfaro

» VENEZUELA ADELANTE!!!! TODOS ESTAMOS ESPERANDO EN TI!!!
Lun Mayo 29, 2017 12:48 pm por Halfaro

» "Los mercados se desplomarán en el 2017 cuando Internet deje de funcionar durante 24 horas"
Dom Mayo 28, 2017 8:54 pm por Jansef

» Una caída del sistema informático de British Airways provoca caos en aeropuertos de todo el mundo
Dom Mayo 28, 2017 7:02 am por Jansef

» Los peces pueden comunicarse
Sáb Mayo 27, 2017 7:46 am por Jansef

» ¿Cuándo empieza el Ramadán en 2017? Depende de la luna
Sáb Mayo 27, 2017 6:53 am por Jansef

» COMO CREAR TU REALIDAD Y NO SEGUIR EL JUEGO A UN ENERGUMENO
Sáb Mayo 27, 2017 4:33 am por Electra11

» Cómo Ganar en una Discusión, según Gandhi
Sáb Mayo 27, 2017 3:42 am por Electra11

» ASI PIENSA GANDHI
Sáb Mayo 27, 2017 3:40 am por Electra11

» despierta venezuela!!!
Sáb Mayo 27, 2017 3:30 am por Electra11

» Retratos del aura: Un fotógrafo capta los colores del alma de sus modelos
Jue Mayo 25, 2017 4:46 pm por Jansef

» Contaminación de ríos
Dom Mayo 21, 2017 11:05 am por Jansef

» MINUTO A MINUTO: El planeta desafía a Monsanto
Dom Mayo 21, 2017 10:57 am por Jansef

» La nueva era del espionaje
Dom Mayo 21, 2017 10:45 am por Jansef

» UNIVERSOS PARALELOS
Vie Mayo 19, 2017 7:23 pm por Jansef

» Alerta : La Electricidad Cerebral en Peligro - LA RESONANCIA SCHUMANN .
Jue Mayo 18, 2017 8:15 pm por Jansef

VISITANTES

Navegación

Amigos


    Alimentación consciente. Bioenergía y claves de la biosalud en el Nuevo Paradigma.

    Comparte
    avatar
    FranciscoBU
    Administrador
    Administrador

    Masculino Mensajes : 21269
    Fecha de inscripción : 25/09/2010
    Edad : 41
    Localización : San Pedro Sula, Honduras, C.A.
    Empleo /Ocio : Vacante
    Humor : Positivo

    Alimentación consciente. Bioenergía y claves de la biosalud en el Nuevo Paradigma.

    Mensaje por FranciscoBU el Miér Ene 25, 2012 10:40 am

    Alimentación consciente. Bioenergía y claves de la biosalud en el Nuevo Paradigma.



    El mesénquima compensa los desequilibrios ácido-alcalino y oxido-reductores del organismo si bien su capacidad se ve reducida con el tiempo y los hábitos de vida.
    La alimentación es un factor esencial que afecta de forma determinante los procesos bioelectrónicos del organismo.
    La alcalosis y la oxidación,contienen las claves fundamentales para determinar donde se desarrollan las enfermedades de nuestra civilización en función del equilibrio alimentario escogido por el agente.
    El análisis de los alimentos, bebidas y sustancias medicamentosas desde la óptica de la bioelectrónica determinan los valores reales del único medio externo que evidentemente tenemos para proteger y equilibrar el terreno biológico que es donde se desarrolla la vida.
    Vincent en su estudio bioelectrónico realiza una fotografía instantánea del organismo y de cualquier medio externo que entre en contacto con él, reproduce un sistema eficaz , para el descubrimiento precoz de los desequilibrios y predisposiciones del terreno, la medida de la energía aplicable al impacto eficiente de terapias y la evolución de las enfermedades, la valoración de sustancias medicamentosas y el control de las aguas y de la alimentación.
    El estudio de cada alimento, bebida o sustancia medicamentosa tiende a ser único y debe tener en cuenta sus cualidades biológicas y peculiaridades nutritivas y de actividad farmacológica.
    Si tomamos en cuenta el análisis de tres líquidos fundamentales del organismo, como son la orina, lasaliva y la sangre, según el método de la bioelectrónica obtendremos tres parámetros que nos definen si el tejido fundamental, el mesénquima, esta oxidado-reducido y cargado o bien se presenta pobre en el contenido en sales minerales (resistividad).
    Los alimentos, como pretendemos demostrar en este artí***, (medidos en condiciones especiales) frecuentemente se ubican en uno de los cuadrantes del diagrama BEV, clasificándose desde ácidos y oxidados hasta básicos y reducidos.
    Por tanto, la clave fundamental consiste en reequilibrar el terreno hasta la normalidad mediante una dieta adecuada con los valores de la bioelectrónica, que compense o corrija los valores alterados desde el exterior: este es el objetivo real y final de cualquier aplicación de la metodología de análisis del organismo.



    Una dieta como la mostrada en el esquema anterior indicaría que los procesos de oxidación se reducen mediante una mayor ingesta de algas verdes.
    El nivel bacteriológico se ve reducido en los casos de alimentación basada en los parámetros anteriores.
    El Agua que bebemos.
    Es el constituyente principal de nuestro organismo. Si está muy cargada de sales minerales, no cumple más que parcialmente su función de vehí*** de las reacciones de oxido-reducción y lo que hace es bloquear el sistema renal por sobrecarga de electrólitos.
    Las sales minerales en exceso contenidas en la mayoría de las aguas de bebida son inasimilables y dan al agua un pH alcalino, favoreciendo así la aparición de cálculos renales y biliares, arteriosclerosis. sin ir más lejos, el agua idónea y óptima para beber no debería contener más de 5 mg/litro de nitratos.
    El esquema de una alimentación consciente sería el siguiente:



    Por tanto es clave la calificación de alcalinizante o acidificante de la composición alimentaria. La cuestión reviste un interés especial para los temas de nutrición, especialmente en los supuestos de equilibrio corporal, donde la desacidificación tiene un carácter prioritario.
    No resulta extraño que a mayor desacidificación, menor es la incidencia de enfermedades tales como el cáncer e incluso puede llegar a ralentizarse el proceso de envejecimiento.
    En alimentación el tiempo es primordial, y es el balance final el que debe ser alcalinizante, pues los alimentos constructores,
    tanto vegetales como animales, son parte fundamental cuando queremos nutrir y deben ser correctamente equilibrados por las verduras.
    Las proteínas de origen animal son un elemento altamente acidificante, siéndolo menos las de origen vegetal (menos ricas en purinas); todos los alimentos que se presentan en la naturaleza en forma de grano, como los cereales integrales, las legumbres o las semillas, que tienen carácter equilibrador.
    Desde el punto de vista mineral, son preferibles las semillas de oleaginosas que los aceites obtenidos a partir de ellas, pues estos son sus
    zumos y no son, por tanto, alimentos integrales. La integralidad, constituye una garantía del mantenimiento del equilibrio de la alcalinidad ya que contienen factores vitamínicos, oligoelementos y enzimas activadoras del metabolismo.
    Una dieta rica en semillas oleaginosas aportaría vitamina B necesaria para la regulación del sistema nervioso central. (SNC), favoreciendo la resistividad de la regulación de los parámetrosbiolelectrónicos, particularmente el rH2. (No olvidemos que el rh2 es responsable de la ralentización de la oxidación orgánica).
    El consumo de alimentos frios.
    Conviene evitqr el consumo de alimentos frios, así como cuando la resistividad de lasangre es muy baja el caso más frecuente,la orina suele presentar una resistividad elevada, como consecuencia de los hábitos modernos de alimentación. En este caso se trata de evitar alimentos desequilibrantes, como las solanáceas (tomate, patata, pimiento, berenjena, tabaco, …), las espinacas, los espárragos; Asimismo sedeben evitar las carnes y embutidos y fundamentalmente los alimentos fríos.
    Estas combinaciones anteriores multiplican los efectod de la acidificación-oxidación.
    Volviendo incidentalmente al agua, conviene que esta se encuentre en la neutralidad del rH2 (24 y 26), el pH (6,5 y 6,Cool La r >6000Q.
    Una vez más nos encontramos con los equilibrios necesarios, entre donentes-receptores ácido y donantes receptores base:
    1.-Donantes ácido.
    Carne, ave, venado, salchichas, panceta, despojos (hígado, ríñones, seso), caldo de carne, pescado, queso, requesón, huevo (la clara contiene exceso de ácido, la yema sola de base), legumbres secas, espárragos, coles de bruselas, nueces, vinagre, mostaza, bebidas de alto contenido gaseoso, champán, cereales integrales.
    2.-Productores de ácido.
    Azúcar refinado, chucherías, chocolate, tartas dulces, helado, derivados de laharina, pastas, grasas y aceites hidrogenados y refinados, margarina común,aceites baratos, cereales pelados y refinados, arroz refinado, pan blanco y gris,café, limonada y alcohol.
    3.-Donantes de base.
    Patatas, leche cruda, nata, verdura, tubérculos, hortalizas, sopas de verdura,fruta y también frutas secas, almendras, hortalizas salvajes, diente de león, ortiga, hierbas para sazonar, berro, perejil, cebollino, mejorana, tomillo, romero,salvia, agua mineral sin gas.
    4.-Combinación saludable.
    Agua, grasas y aceites naturales, mantequilla, nueces frescas, combinaciones de los primeros y segundos grupos.
    Conclusiones.
    Mantener una dieta equilibrada es ideal para nuestro sistema bioenergético. La dieta mediterránea es excelente en este sentido, pues combina todos los ingredientes equilibradores considerados anteriormente.
    La tendencia hacia la alcalinidad, es preferible a la acidez, de menara que la ruptura del equilibrio entre alcalinidad y acidez, puede producir enfermedades degenerativas que pueden llegar a ser irreversibles. Un exceso de dietas grasas, carnes, etc, acidificaría hasta un punto de generación de enfermedades tales como el cáncer. El riesgo en estos casos excede en 20 veces, respecto a las personas que mantienen una alimentación consciente.
    Como bibliografía de interés sobre el tema, recomendamos:
    Ackerrnan, L. V., 1. B. Weinstein and H. S. Kaplan. 1998. “Cáncer of the sophagus,”Cáncer in China, H. S. Kaplan and P. J. Tsuchitaui, New York, NY: Alan R. LIss Inc., pp. 11 1- 1 36.
    Adesida, A., L. G. Edwards and P. J. Thornalley. 1999. “Inhibition of human leukemia 60 cell growth by mercapturie acid metabolites of phenylethyl isothiocyanate.” Food Chem. Toxico!. 34:385-392.
    Afanas’ev, 1. B., A. I. Dorozhko, A. V. Brodskii, V. A. Kostyuk and A. 1. Potapovitch. 1999. “Chelating and free radical seavenging mechanisms of inhibitory actions of rutin and quercetin in lipid peroxidation,” Biochem.
    Baker, R. A. 1984. “Potential dietary benefits of citrus pectin and libre,” Food Technol.,11:133-139.
    Beretz, A. and J.-P. Cazahaye. 1998. ‘The effect of flavonoids on blood vessel wali interactions,” Plant Flavonoids in Biology and Medicine 11. V. Cody, E. Middieton, J. B. Harborne and A. Beretz, New York, NY-Alan R. Liss, Inc. pp. 187-200.
    Busse, W. W., D. E. Kopp and E. Middieton. 1984. “Flavonoid modulation of human neutrophil funetion,” J. Aliergy Clin. Immunol., 73:801-809.
    Caims J., The cáncer probiem dans Scient. Amer., vol. 223-5, pp. 64-78, 1975.
    Cerda, J. L, R L. Robbins, C. W. Burgin, T. G. Baumgartner and R. W. Rice. 1988 “The effeets of grapefruit pectin on patients at risk for coronary heart disease without altering diet orlifestyle,”Clin. Cardiol., 11:589-594.
    De Whalley, C. V., S. M. Rankin, R. S. Hoult, W. Jessup and D. S. Leake. 1990 ”Flavonoids inhibit the oxidative modification of low density lipoproteins by maerophages,” Blochem. Pharmacol., 39:1743-1750.
    Escribano-Bailón, M. T., M. T. Guerra, J. C. Rivas-Ganzalo and C. Santos-Buelga. 1995. ”Proanthocyanidins in skins from dífferent grape varieties,” Z. Lebensm. Unters Forsch., 200:221-224.
    Gillitand, S, E. and D. K. Waiker. 1990. “Factors to consider when seiecting a culture ofLactobacillus acidophilus as a dietary adjunet to produce a hypocholesterolemie effect in humans.” J. Dairy Sej. 73:905-911.
    Gortner, W. A. and V L. Singleton. 196 1. “Carotenoid pigments of pincapple fruit. 1. Influence of faiit ripeness, handling and processing on isomerization,” J. Food Se., 26:53-55.
    Ohno, K. and H. Nakane. 1990. “Mechanism of Inhibition of various celluiar DNA and RNA polymerases by severa¡ flavonoids,” J. Biochein., 108:609-613.
    Okamura, N., R. Nakaya, H. Yokota, N. Yamai and T. Kariashinia. 1986. “Interactlon of Shigella and BIjIdobacteria.” Blfidobacteria Mieroflora 5:51-55.
    Okeda, T. and K. Yokotsuka. 1996. ‘Trans-resveratrol concentrations in benry skins and wines from grapes grown in Japan,” Am. J. Enol. Vltlc, 47:93-99.
    Park, G. L., S. M. Avery, J. L. Byers and D. B. Neison. 1983. “Identification of bioflavonoid
    from citrus,” Food Technol., 37:98- 2821 05.
    Pederson, C. S. 197 1. “Grape juice,” Fmit and Vegetable Juice Processing Technology. D.K. Tessier and M. A. Josiyn, New York, NY. Van Nostrand Reinhold/AVI. pp. 234-271.
    Petersen, Wl. A. 1993. “Influence of sous vide processing, steaming and boiling on vitamin retention and sensory quality in broecoli florets.” Zeitsch. Lebensm. Unter. Forseb. 197:375-380.
    Peynaud, E. andp. Ribereau-Gayon. 1971. ‘The grape;’TheBiochemistry of Fruits andtheir Produets, Vol. 2. A. C. Hulme, London: Academic Press, pp. 172-205
    Renaud, S. C , A. D. Beswick, A. M. Fehiiy, D. S. Sharp and P. C. Elwood. 1992. “Alcoholand platelet aggregation: the Caerphilly prospective heart disease study,” Am. J. Clin. Nutr.,55:1012-1017.
    Stasse-Wolthius, M., H. F. F. Albers, J. G. C. van Jeveren, J. W. dejong, J. G. A. J.Hautvast, R. J. J. Hermus, M. B. Katan, W. G. Brydon and M. A. Eastwood. 1980.”influence of dietary libre from vegetables and fruits, bran or citrus pectin on serum lipids, and colonie funetion,” Am. J. Clin. Nutr., 33:1745-1756.
    Stavric, B. and T. 1. Matula. 1992. Flavonoids in foods: Their significance fdr nutrition and health.” Lipid-Soluble Antioxidants, Augustine et al., Basei, Switzeriand: Birkáuser Verlag. pp. 274-294.
    Tsuda, T., M. Watanabe, K. Ohshima, S. Norínobu, S.-W Choi, S. Kawakishi and T. Osawa. 1994. “Antioxidative activity of the anthocyanin pigments eyanidin 3-0-0-D-glucoside and eyanidin,” J. Agrie. Food Chem., 42:2407-2410.
    Ustünes, L, M. Ciaeys, G. Laekeman, G. Hermán, A. J. Viieúnck, and A. Ozen 1985. ”Isolation and identification of tiwo isomerie trihy&oxyoctadecenoie acids with prostagiandin E- like activity from onion bulbs (Allium cepa).” Trostagiandins 29:847-851.
    Van Baiken, J. A. M., T. J. G. M. van Dooren, W. J. J. van den Tweel, J. Kampbuis and E.M. Meijer 1991. “Production of l-kestose with intact mycelium of Aspergillus phoenicic containing suerose- 11-fructosyltransferase.” Appl. Mierobiol. Biotechnol. 35:216-221.
    Andrea Cassiragi & StarViewerTeam International 2012.

    http://starviewer.wordpress.com/2012/01/25/alimentacion-consciente-bioenergia-y-claves-de-la-biosalud-en-el-nuevo-paradigma/


    _________________
    Mail Administración selketka@hotmail.com

    homerothompson
    Voluntario
    Voluntario

    Masculino Mensajes : 88
    Fecha de inscripción : 16/12/2011
    Localización : Argentina

    Re: Alimentación consciente. Bioenergía y claves de la biosalud en el Nuevo Paradigma.

    Mensaje por homerothompson el Miér Ene 25, 2012 2:12 pm

    Lo leí todo es interesante lo que plantea de alimentos base y ácidos, y sobre la dieta mediterránea creo que tiene razón en que es, sino la más sana, de las más sanas que hay para el organismo; como tambièn dice que hay que adaptar la dieta al lugar donde residimos, es algo obvio que la dieta no ha de ser igual para alguien que vive en Canadá como para alguien que vive en Cuba por citar un ejemplo.

    Es solo un artí*** por lo que no ha de tener toda la información respecto a como alimentarnos es una simple ayuda, a este le corregiría cuando habla de semillas oleaginosas y consumirlas crudas y no en aceite; en ningún momento menciona que debemos evitar las semillas de plantas transgènicas, desconozco si ahí en Honduras se plantan o consumen este tipo de semillas, pero acá si es una vergûenza lo que hacen para envenarnos nos quieren ver bien muertos y destruyen toda nuestra tierra y matan toda nuestra flora y fauna para plantar este tipo de plantas que no alimentan màs de lo que envenenan a la población es muy triste la verdad, si alguien lee esto por favor eviten consumir este listado de productos que dejo en este link http://www.taringa.net/posts/info/1058311/Alimentos-transgenicos-en-Argentina.html

    En cuanto a que menciona oxidantes notè que no menciona alimentos antioxidantes que eliminan esa oxidación en el cuerpo, tal es el caso de todas las verduras de hojas verdes y todos los vegetales de color verde, una receta que recomiendo aunque les pueda parecer un poco asquerosa en realidad no lo es para nada, preparar licuados de fruta con aloe vera que tiene gran cantidad de vitamina E y antioxidantes, lo pelan y sacan el contenido gelatinoso de adentro evitando el liquido amarillo que tiene y lo mezclan con frutas, hielo y lo que se les antoje, saludos
    avatar
    FranciscoBU
    Administrador
    Administrador

    Masculino Mensajes : 21269
    Fecha de inscripción : 25/09/2010
    Edad : 41
    Localización : San Pedro Sula, Honduras, C.A.
    Empleo /Ocio : Vacante
    Humor : Positivo

    Re: Alimentación consciente. Bioenergía y claves de la biosalud en el Nuevo Paradigma.

    Mensaje por FranciscoBU el Jue Ene 26, 2012 11:32 am

    dragondetierra escribió:Lo leí todo es interesante lo que plantea de alimentos base y ácidos, y sobre la dieta mediterránea creo que tiene razón en que es, sino la más sana, de las más sanas que hay para el organismo; como tambièn dice que hay que adaptar la dieta al lugar donde residimos, es algo obvio que la dieta no ha de ser igual para alguien que vive en Canadá como para alguien que vive en Cuba por citar un ejemplo.

    Es solo un artí*** por lo que no ha de tener toda la información respecto a como alimentarnos es una simple ayuda, a este le corregiría cuando habla de semillas oleaginosas y consumirlas crudas y no en aceite; en ningún momento menciona que debemos evitar las semillas de plantas transgènicas, desconozco si ahí en Honduras se plantan o consumen este tipo de semillas, pero acá si es una vergûenza lo que hacen para envenarnos nos quieren ver bien muertos y destruyen toda nuestra tierra y matan toda nuestra flora y fauna para plantar este tipo de plantas que no alimentan màs de lo que envenenan a la población es muy triste la verdad, si alguien lee esto por favor eviten consumir este listado de productos que dejo en este link http://www.taringa.net/posts/info/1058311/Alimentos-transgenicos-en-Argentina.html

    En cuanto a que menciona oxidantes notè que no menciona alimentos antioxidantes que eliminan esa oxidación en el cuerpo, tal es el caso de todas las verduras de hojas verdes y todos los vegetales de color verde, una receta que recomiendo aunque les pueda parecer un poco asquerosa en realidad no lo es para nada, preparar licuados de fruta con aloe vera que tiene gran cantidad de vitamina E y antioxidantes, lo pelan y sacan el contenido gelatinoso de adentro evitando el liquido amarillo que tiene y lo mezclan con frutas, hielo y lo que se les antoje, saludos


    _________________
    Mail Administración selketka@hotmail.com

    Contenido patrocinado

    Re: Alimentación consciente. Bioenergía y claves de la biosalud en el Nuevo Paradigma.

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie Jul 28, 2017 5:42 am