PROYECTO HUMANO

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    Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

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    Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Invitado el Mar Nov 15, 2011 7:13 pm

    Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"
    - NOVIEMBRE 15, 2011


    Ajinomoto, fabricante del aspartamo, se convierte en la nueva estrategia maliciosa que pretende engañar a los públicos con el cambio de nombre y la comercialización de lo más natural. Edulcorante artificial aspartamo es ahora rebautizado y su llamado "AminoSweet".

    Más de 25 años, el aspartame fue introducido por primera vez en el suministro de alimentos en Europa. Hoy en día, es un componente cotidiano de las bebidas más dieta, postres sin azúcar y chicles en los países en todo el mundo. Pero el público en general se está despertando a la verdad sobre los edulcorantes artificiales como el aspartamo y el daño que causan a la salud. El último plan de marketing aspartame es un esfuerzo desesperado para adoctrinar a la población a aceptar el edulcorante químico como natural y seguro, a pesar de evidencia de lo contrario.

    A pesar de la gran cantidad de evidencia obtenida a través de los años demuestran que el aspartamo es una toxina peligrosa, se ha mantenido en el mercado mundial, con la excepción de unos pocos países que lo han prohibido. De hecho, continuó para ganar la aprobación para su uso en nuevos tipos de alimentos a pesar de la evidencia que muestra que causa daño neurológico del cerebro, los tumores cancerosos, y alteraciones endocrinas, entre otras cosas.

    La historia del aspartamo

    Los detalles de la historia del aspartame son largos, pero el caso es que el carcinógeno fue aprobado ilegítimamente como aditivo alimentario a través de mano dura insistencia por una corporación poderosa con sus propios intereses en mente. Prácticamente todos los medicamentos y aditivos alimentarios aprobados por la FDA, no porque la ciencia demuestra que son seguros, pero esencialmente porque las compañías de lobby de la FDA con los pagos monetarios y completa de la agencia proceso de varios millones de dólares de aprobación.

    El aspartame fue un descubrimiento accidental por James Schlatter, un químico que había estado tratando de producir un fármaco contra la úlcera farmacéutica para GD Searle & Company en 1965 de nuevo. Al mezclar el ácido aspártico y la fenilalanina, dos de origen natural de aminoácidos, descubrió que el nuevo compuesto tenía un sabor dulce. La empresa simplemente cambió su solicitud de aprobación de la FDA de la droga a los aditivos alimentarios y el aspartame fue llevado.


    GD Searle & Company patentó por primera vez el aspartamo en 1970. Un memorando interno publicado en el mismo año instó a ejecutivos de la compañía para trabajar en conseguir la FDA en el "hábito de decir sí" y de fomentar un "espíritu inconsciente de la participación" para conseguir el producto químico aprobado.


    GD Searle & Company presentó su primera petición a la FDA en 1973 y luchó durante años para obtener la aprobación de la FDA, la presentación de sus estudios de seguridad propia que muchos creyeron que eran insuficientes y engañosas. A pesar de numerosas objeciones, entre ellos uno de sus propios científicos, la compañía fue capaz de convencer a la FDA para aprobar el aspartamo para su uso comercial en un reducido número de productos en 1974, encendiendo un fuego de la controversia.

    En 1976, el entonces comisionado de la FDA Alexander Schmidt escribió una carta al senador Ted Kennedy expresaba su preocupación por la "integridad cuestionable de los datos de seguridad de base presentado por la seguridad del aspartame". FDA Jefe Consejero Richard Merrill cree que un gran jurado debe investigar GD Searle & Company por mentir acerca de la seguridad del aspartamo en sus informes y por haber ocultado pruebas que demuestran el producto químico es peligroso para el consumo.

    ¿Cómo llegó a ser legal Aspartame - La línea de tiempo: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com.ar&sl=en&tl=es&u=http://www.rense.com/general33/legal.htm&usg=ALkJrhgycfkjYkw_5RIGA3L4vZLZPyqQrQ

    Cambiar el nombre del aspartame a algo que es "atractivo y memorable", en palabras de Ajinomoto, puede engañar a algunos, pero la mayoría espera que rechazan esta táctica de marketing inteligente como nada más que un intento desesperado de mantener la empresa vaca miles de millones de dólares en efectivo. No se deje engañar. (NaturalNews)

    Los edulcorantes artificiales están vinculadas a problemas de comportamiento, hiperactividad, y las alergias. Debido a que la sacarina ha demostrado aumentar la incidencia de cáncer de vejiga en los ensayos con animales, todos los alimentos que contienen este sustituto del azúcar están obligados a llevar una etiqueta de advertencia. (Puristat)

    Enlace betweenAspartame y el Golfo Síndrome de la Guerra
    Cuando se almacena o se calienta por encima de 30 grados Celsius (85 grados Fahrenheit), como en el calor del desierto, el aspartamo en bebidas dietéticas se descompone en sustancias neurotóxicas: metanol (alcohol de madera), formaldehído (líquido para embalsamar), ácido fórmico (veneno de la picadura de hormigas) y DKP (agente de tumor cerebral).

    Las principales empresas de bebidas gaseosas enviado Bebidas dieta libre de tropas de EE.UU. Tormenta del Desierto, donde se rompió en el almacenamiento en sustancias altamente tóxicas. Los síntomas reportados por las víctimas del "Síndrome de la Guerra del Golfo" imitar a los informes de los problemas asociados al consumo de Aspartame aquí ... pero, los síntomas de los militares son mayores, ya que estaban bebiendo / comiendo "caducado Diet Pepsi y algo más!" Desde el aspartamo es capaz de cambiar el ADN (en pruebas de laboratorio), defectos de nacimiento en las crías pueden ser fácilmente tratados. Miembros de la familia también están experimentando enfermedad, posiblemente por el uso continuo de estos productos. ¿Cuál es la verdadera razón detrás de Síndrome de la Guerra del Golfo? Basada en los volúmenes de las investigaciones disponibles, creemos que era lo que estaban comiendo y bebiendo en el calor del desierto extremo.

    ACSN fundadora, Mary Nash Stoddard (viuda de un veterano) está disponible para contestar preguntas y acusaciones de apoyo con respecto a este tema tan importante y cómo está afectando negativamente a 3 de cada 5 que lo utilizan. Línea piloto especial de ACSN ha registrado más de 800 llamadas relacionadas con el piloto. Los pilotos están teniendo convulsiones de gran mal en las cabinas de los vuelos de aerolíneas comerciales, y otros están rompiendo el simulador de vuelo en las instalaciones de entrenamiento, mientras que en ataque. Decenas de personas han perdido su vuelo a causa de Aspartame. Convulsiones, pérdida de la visión, vértigo, depresiones suicidas, problemas cardíacos, etc de forma rutinaria a ACSN. Muchos consumidores informe extraños síntomas psicológicos. Esto sucede cuando la fenilalanina en el Aspartame reduce los niveles del neurotransmisor, la serotonina, una sustancia química cerebral que regula los comportamientos agresivos y los patrones de sueño, entre otras cosas.

    La Fuerza Aérea de EE.UU. ha advertido formalmente a todos los pilotos que se abstengan de consumir bebidas de la dieta en su publicación oficial de seguridad de vuelo (mayo y agosto de 1992.) Sus Aspartame artí*** alerta se basó en el de la Marina de los EE.UU. a los pilotos a principios de la Marina Fisiología. 78% de todas las quejas de los consumidores a la FDA sobre las reacciones son de aspartame (NutraSweet / Equal).

    Recientemente, se envió una carta a la COPA en el que un piloto expresó su preocupación por la dudosa efectos adversos de la dieta el consumo de bebidas que contienen aspartamo. En 1986, la FDA y el Centro de Control de Enfermedades de los EE.UU. habían evaluado 3.000 denuncias conocidas.

    El artí*** reveló que el metanol destruye el cerebro, aunque un poco a la vez, y que los efectos son acumulativos. Dependiendo del estado físico de una persona y el nivel de tolerancia, los efectos inmediatos pueden ser graves (como resultado de ataques epilépticos, incluyendo gran mal, la ceguera, palpitaciones en el pecho), o menos notable (que causa visión borrosa, destellos brillantes, visión en túnel, zumbido en los oídos, dolores de cabeza, mareos, pérdida de reacciones de equilibrio, los labios y mourth), los efectos menos visibles pueden pasar por temporales o causada por otra cosa. Pero todo el mundo se ve afectado de una manera u otra, ya que el metanol produce reacciones tóxicas, no sólo los alérgicos en un desafortunados pocos.

    Si los pilotos quieren más información, llame al (o correo electrónico) de la Red de Seguridad del Consumidor Aspartame en Dallas, Texas, EE.UU. y hablar con piloto y todo el mundo Fundador ACSN Hotline, Mary Nash Stoddard [ 1-214-352-4268 o por correo electrónico: marystod@airmail.net ] ACSN promesas de confidencialidad si se le pide, y le enviará un paquete de información reveladora.

    Al parecer, los otros componentes principales del aspartame, fenilalanina [50%], ácido aspártico [40%], junto con el metanol [10%], crear una mezcla extraña de 16 productos de descomposición después de la digestión que causan enfermedades. Las pruebas en animales revelaron los tumores cerebrales, algunos cancerígenos, los agujeros en el cerebro, los tumores de útero, tumores uterinos y disfunciones reproductivas. Los estudios en humanos indican que las mujeres embarazadas y niños pequeños corren riesgos especialmente altos. No hay evidencia de defectos de nacimiento en los bebés, como retardo severo, daño genético, especialmente en las mujeres que llevan el PKU (fenilcetonuria) de genes, problemas cardíacos y trastornos emocionales y psiquiátricos.

    Las reacciones adversas y efectos secundarios de aspartamo incluyen:

    Ojo
    ceguera en uno o ambos ojos
    disminución de la visión y / u otros problemas oculares, tales como: visión borrosa, destellos brillantes, líneas onduladas, visión de túnel, la disminución de la visión nocturna
    dolor en uno o ambos ojos
    disminución de lágrimas
    problemas con las lentes de contacto
    ojos saltones

    Oído
    tinnitus - zumbido o zumbido
    intolerancia grave de ruido
    audiencia marcado deterioro

    Neurológicos
    ataques epilépticos
    dolores de cabeza, migrañas y (algunas graves)
    mareos, inestabilidad, tanto
    confusión, pérdida de memoria, tanto
    somnolencia y somnolencia
    parestesia o entumecimiento de las extremidades
    grave dificultad en el habla
    hiperactividad severa y las piernas inquietas
    el dolor facial atípico
    temblores severos

    Psicológicos / psiquiátricos
    depresión severa
    irritabilidad
    agresión
    ansiedad
    cambios de personalidad
    insomnio
    fobias

    Pecho
    palpitaciones, taquicardia
    falta de aliento
    la reciente presión arterial alta

    Gastrointestinal
    náusea
    diarrea, a veces con sangre en las heces
    dolor abdominal
    dolor al tragar

    Piel y alergias
    picazón sin una erupción
    los labios y la boca reacciones
    urticaria
    agrava las alergias respiratorias como el asma



    Endocrinas y metabólicas
    pérdida de control de la diabetes
    cambios en la menstruación
    marcado adelgazamiento o pérdida de pelo
    marcada de peso pérdida de
    aumento gradual de peso
    azúcar agrava la sangre (hipoglucemia)
    síndrome premenstrual severo

    Otro
    frecuencia de la micción y ardor al orinar
    sed excesiva, retención de líquidos, hinchazón en las piernas y la hinchazón
    aumento de la susceptibilidad a la infección

    Los síntomas adicionales de aspartamo toxicidad incluyen los síntomas más importantes de todos los
    muerte
    daño cerebral irreversible
    defectos de nacimiento, como retraso mental
    las úlceras pépticas
    aspartamo adicción y deseos cada vez mayores por los dulces
    hiperactividad en los niños
    depresión severa
    comportamiento agresivo
    tendencias suicidas

    El aspartame puede provocar, imitar, o causar las siguientes enfermedades:
    Síndrome de Fatiga Crónica
    Epstein-Barr
    Síndrome Post-Polio
    Enfermedad de Lyme
    Enfermedad de Graves
    Enfermedad de Meniere
    Enfermedades Alzheimer
    ALS
    Epilepsia
    La esclerosis múltiple (EM)
    EMS
    Hipotiroidismo
    El mercurio de los empastes de amalgama de sensibilidad
    La fibromialgia
    Lupus
    no-Hodgkin
    Linfoma
    Trastorno por Déficit de Atención (ADD)

    POR CHILLYMANJARO - http://thewatchers.adorraeli.com/

    Invitado
    Invitado

    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Invitado el Mar Nov 15, 2011 8:40 pm

    Aspartame, el cáncer de cerebro y el proceso de aprobación de la FDA (sin azúcar Luz Dieta Coke Zero 951)

    La aprobación del edulcorante artificial aspartamo (E951) fue el más controvertido en la historia de la FDA. La aprobación no se basa en ningún fundamento científico, pero se le concedió debido a la presión política y financiera. El aspartame fue el primero "descubierto" en 1965 por Searle, una compañía farmacéutica con sede en Chicago. Finalmente la FDA aprobó el aspartame en 1981, a pesar de que la investigación científica ha mostrado claramente que el aspartame causa cáncer del cerebro en animales de laboratorio. www.naturalnews.com Las pruebas que Searle utiliza para determinar la supuesta seguridad del aspartame fueron severamente afectado. Searle utiliza prácticas de laboratorio científico, los datos falsos y ocultaron información crucial durante el proceso de aprobación de la FDA. Debido a que el aspartame causa tumores cerebrales en animales de laboratorio, que plantea un riesgo de cáncer real para los seres humanos. El cáncer es cada vez mayor en los países occidentales, y pronto será la principal causa de muerte. www.medicalnewstoday.com www.wnho.net aspartamo (E951) se utiliza actualmente en más de 6.000 productos y millones de personas en todo el mundo utilizan el edulcorante en una base diaria. Además de causar cáncer, el aspartame también causa muchos otros problemas de salud como la epilepsia, las migrañas, diabetes, obesidad, trastornos cerebrales, ADHD, ADD, MS, etc El Departamento de Salud de EE.UU. ha registrado 92 (!) Los síntomas después de las quejas sobre el aspartame. De hecho, más del 80% del total de quejas presentadas ante la FDA son el aspartamo relacionados! www.321recipes.com Algunos de los nombres de marca para el aspartamo: AminoSweet, NutraSweet, NatraTaste Equal, Canderel, Spoonful, igualdad ...




    http://holowater.com/es/cure-cancer/aspartame-brain-cancer-the-fda-approval-process-sugarfree-light-diet-coke-zero-e951

    Invitado
    Invitado

    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Invitado el Mar Nov 15, 2011 8:41 pm

    LISTA DE INGREDIENTES
    GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (GM)


    He aquí un resumen de las plantas de cosecha, alimentos e ingredientes alimenticios que han sido

    genéticamente modificados desde, 2007:

    Cosechas GM producidas en los Estados Unidos:
    (Número en paréntesis representa el porcentaje estimado que esta genéticamente modificado.)

    Soya (89%)
    Algodón (83%)
    Canola (75%)
    Maíz (61%)
    Papaya Hawaiana (más del 50%)
    Alfalfa, calabacita y calabaza amarilla (pequeña cantidad)
    Tabaco (Marca Quest®)

    Otras fuentes de OGMs:

     Productos lácteos de vacas inyectadas con rbGH.
     Aditivos alimenticios, enzimas, saborizantes, y agentes de proceso, incluyendo el
    edulcorante aspartame (NutraSweet®, Aminosweet®, Canderel®, Splenda®) y “rennet”
    usado para hacer quesos duros.

     Carne, huevos, y productos lácteos de animales que han comido alimento GM
     Miel y polen de abeja que puedan tener fuentes de polen GM
     Contaminación o polinacion causados por semillas o polen GM

    Algunos de los Ingredientes que Pueden estar Genéticamente Modificados:

    Aceite vegetal, grasa vegetal y margarinas (hechas de soya, maíz, semilla de algodón, y/o canola)
    Ingredientes derivados de la soya: Harina de soya, proteína de soya, aislantes de soya,
    isoflavones de soya, lecitina de soya, proteínas de vegetales, proteína vegetal texturizada,
    proteína vegetal (TVP), tofu, tamari, tempeh, y suplementos de proteína de soya.
    *Omega 3 en cápsulas.

    Ingredientes derivados del maíz:

    Harina de maíz, gluten de maíz, nixtamal, almidón de maíz,
    jarabe de maíz, atole, y Jarabe de Maíz de Alta Fructosa (JMAF) o Azúcar de Maíz.
    Algunos Aditivos también Pueden ser Derivados de Fuentes GM:

    Esta lista puede cambiar mientras encontramos nueva información:

    ácido ascórbico ascorbato
    (Vitamin C), celulosa, acido cítrico, cobalamina (vitamina B12), ciclodextrina, cysteina,
    dextrina, dextrosa, diacetil, fructosa (especialmente fructosa cristalina), glucosa, glutamato,
    acido glutámico, gluten, glicéridos mono- y diglicéridos, glicerol, glicerina, glicina,
    Traducción Alexander Backman para www.concienciaradio.com © 2010 Derechos Reservados
    hemicelulosa, hidrolatos de almidón hidrogenado, proteína vegetal hidrolizada, o almidón,
    inositol, azúcar invertida o jarabe invertido, (puede estar etiquetado como inversol colorosa),
    acido láctico, lactoflavina, lecitina, leucina, lisina, maltosa, maltitol, maltodextrina, manitol,
    methilcelulosa, almidón milo, almidón de alimento modificado, monooleato, glutamato mono
    sódico (GMS), acido oleico, fenilalanina, ácido fítico, riboflavina (Vitamin B2), sorbitol, ácido
    estérico, treonina, tocoferol (Vitamin E), trehalosa, goma xantham, y ceína.
    Algunos de los Alimentos que pueden contener ingredientes GM:
    Formula Infantil
    Gerber® (derivados o similares)
    Comida para Animal
    Aceites de cocina
    Aderezos
    Pan
    Cereal
    Hamburguesas y Hot Dogs
    Margarina
    Mayonesa
    Galletas saladas
    Galletas
    Chocolate
    Dulces
    Comida Frita
    Papitas
    Hamburguesas Vegetales (soya)
    Substitutos de Carne (Marca Gluten)
    Helados
    Yogurt Congelado
    Tofu
    Tamari
    Salsa de Soya
    Queso de Soya
    Salsa/ Puré de Tomate
    Polvos proteínicos
    Polvo para Hornear (a veces contiene
    almidón de maíz)
    Azúcar de Repostería (casi siempre contiene
    almidón de maíz)
    Glaseado de Repostería
    Alcohol
    Vainilla
    Azúcar en Polvo
    Crema de Maní (Peanut butter)
    Harina enriquecida
    Extracto de Vainilla (a veces contiene jarabe
    de maíz)
    Pastas, sopas de pasta.
    Malta
    Vinagre Blanco

    Productos no Alimenticios que pueden Contener ingredientes GM:

    Cosméticos
    Jabones
    Detergentes
    Shampoo
    Burbujas de Tina


    http://concienciaradio.com/LISTA_DE_INGREDIENTES%20GM.pdf

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    Invitado

    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Invitado el Mar Nov 15, 2011 8:51 pm

    A Los 10 ingredientes que debe evitar siempre


    Los 10 ingredientes de alimentos que debe evitar como la peste


    Las compañías de alimentos usar un montón de ingredientes poco saludables y poco fiables para extender la vida útil, añadir colores chillones, y nos hacen desear sus productos.

    Usted puede (y debe) mantenerse alejado de estos ingredientes tóxicos, de mal gusto para proteger la salud de su familia. Cuando un número suficiente de nosotros decimos "de ninguna manera," estas empresas de alimentación se recibe el mensaje y limpiar su acto.

    Aquí están los 10 mejores "peor de lo peor" en nuestra opinión (no necesariamente en orden de el daño que hacen) ...

    1. El glutamato monosódico (MSG)

    Lo que es: glutamato monosódico es un aminoácido usado como un potenciador de sabor en los alimentos procesados ​​(uno de los aditivos alimentarios más comunes).

    ¿Por qué es malo:
    Es un conocido excitotoxina , que es un aditivo químico neurotóxico demostrado que dañan las células nerviosas-sobreexcitar, a veces hasta el punto de la muerte celular. Excitotoxinas consumo regular como MSG destruye un número significativo de células del cerebro y puede causar problemas de salud graves, como trastornos neurológicos.(Los dos excitotoxinas otros comunes que se utilizan en los alimentos sonel ácido aspártico (que se encuentra en el aspartame) y L-cisteína, que se utiliza como acondicionador de masa.) Además, el consumo regular de MSG se ha demostrado que estimula el apetito y contribuyen al aumento de peso y la obesidad.



    AKA:
    GMS va por varios alias, tales como proteína vegetal hidrolizada, proteína vegetal hidrolizada, extracto de proteínas vegetales, extracto de levadura, glutamato, ácido glutámico, caseinato de sodio, proteína texturizada, aislados proteínicos de soja, malta de cebada, caseinato de calcio y extracto de malta.

    Se encuentra en:
    alimentos procesados, como aderezos para ensaladas, yogur bajo en grasa, carnes enlatadas, comidas congeladas, papas fritas, las sopas enlatadas (incluyendo Condensada Campbell sopa de pollo), y galletas con sabor (como enrarece trigo, Cheez-Su y Triscuits).

    2. Aspartame

    Lo que es: Uno de los edulcorantes más utilizados artificial.

    ¿Por qué es malo: Al igual que el MSG, el aspartamo es una excitotoxina.También se cree que es cancerígeno, y produce efectos neurotóxicos, tales como dolores de cabeza, mareos, visión borrosa y trastornos gastrointestinales.

    El aspartamo contiene 10 por ciento de metanol , que se muestra al ser degradado por el cuerpo en el sub-productos tóxicos de ácido fórmico y el formaldehído. El formaldehído es considerado como una potente toxina nerviosa y carcinógeno, que puede explicar por qué el aspartamo es responsable de más informes a la FDA sobre reacciones adversas de todos los demás alimentos y aditivos alimentarios combinados.

    AKA:
    NutraSweet, Canderel Equal, Spoonful, Natrataste, AminoSweet, además de otros.

    Se encuentra en: Más de 6.000 productos que contienen, como la dieta y sin azúcar, refrescos y bebidas, goma de mascar sin azúcar, yogur, mentas para el aliento, desayunos instantáneos, postres congelados, bebidas de jugo, y gelatinas.

    Evitar su Pals: Baja Splenda (sucralosa), Sweet 'n' (sacarina)

    3. Jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF)

    Qué es: Este es un edulcorante muy refinado en el que se separa el almidón de maíz de grano de maíz. El almidón de maíz se convierte en jarabe de maíz a través de un proceso llamado hidrólisis ácida .

    ¿Por qué es malo: Casi todos los HFC se realiza a partir de maíz genéticamente modificado. Es la fuente número uno de las calorías en la dieta de los EE.UU., y se ha demostrado que contribuyen a la ganancia de peso y el desarrollo de la diabetes .

    JMAF también es un importante contribuyente a las enfermedades cardiovasculares, la artritis, la resistencia a la insulina y elevación de los triglicéridos y el colesterol elevado LDL. En 2009, el Diario de Salud Ambiental informó que un estudio realizado por el Instituto de Política Agrícola y Comercial encontrado mercurio en nueve de 20 muestras de HFCS comercial. El JMAF provenía de tres fabricantes diferentes, incluyendo marcas tan populares como los cuáqueros, caza, Kraft, Yoplait, Nutri-Grano, y Smuckers. El mercurio es un metal pesado y es considerado una toxina potente cerebro. La presencia de mercurio contaminado con sosa cáustica en la producción de JMAF es común.

    AKA: azúcar de maíz, glucosa / fructosa (jarabe), de alta fructosa de jarabe de inulina de maíz, iso-glucosa y la fructosa de la fruta.

    Se encuentra en: Soda, aderezos para ensaladas, panes, cereales, yogurt, sopas, embutidos, salsa de tomate y los condimentos. En promedio, los estadounidenses consumen 12 cucharillas de JMAF al día.

    4. El néctar de agave

    Lo que es: Este edulcorante altamente procesados ​​se deriva de la agave (cactus) de la planta. La mayoría de agave se vende en los EE.UU. proviene de México.

    ¿Por qué es malo: Muchos consumidores creen que el jarabe de agave es un endulzante saludable, pero es todo lo contrario. Néctar de agave que contiene la mayor cantidad de fructosa (55-97%) entre todos los edulcorantes comerciales, con inclusión del JMAF (con un promedio de 55% de fructosa).

    La fructosa se ha demostrado que aumenta la resistencia a la insulina, precursora de la diabetes tipo 2. Se trata principalmente de descompone en el hígado y luego se convierte en grasa. Fructosa excesiva, cuando se consumen en cantidades superiores a 25 gramos al día, se ha demostrado que elevar los niveles de ácido úrico que causa inflamación crónica de bajo nivel en todo el cuerpo. También es la principal causa de la enfermedad de hígado graso.

    El consumo de fructosa también conduce a un aumento de peso, azúcar en la sangre y los triglicéridos elevados, además de la presión arterial alta.

    AKA: Jarabe de Agave

    Se encuentra en: helados, barras energéticas y cereales, ketchup y otras salsas. Agave también se vende como un endulzante independiente.

    5. Colorantes artificiales

    Lo que es: Si la comida no es, naturalmente, colorido, estos aditivos tinte ellos al igual que los tintes que la ropa de color.

    ¿Por qué es malo: colorantes artificiales alimentarios se sintetizaron originalmente a partir de alquitrán de hulla - y ahora que se derivan del petróleo. Durante mucho tiempo han sido motivo de controversia, y son uno de los aditivos más utilizados en los productos alimenticios en la actualidad. Muchos tintes han sido prohibidos por sus efectos adversos en animales de laboratorio. Los estudios han confirmado que nueve colorantes actualmente aprobado para su uso en los EE.UU. plantean los problemas de salud siguientes.

    Según el Centro para la Ciencia (CSPI) estudiar el interés público en los colorantes de alimentos, "Los tres colorantes más utilizados, rojo 40, amarillo 5, amarillo y 6, están contaminados con sustancias cancerígenas conocidas. Otro medio de contraste, Rojo 3, ha sido reconocido durante años por la Food and Drug Administration que es un carcinógeno, pero que todavía está en el suministro de alimentos. "Informes CPSI, además, que estos nueve colorantes alimentarios están relacionados con problemas de salud que van desde el cáncer y la hiperactividad para la alergia, como las reacciones.

    Un estudio a gran escala del gobierno británico (publicado en el Reino Unido 2007in revista médica The Lancet) encontraron que una variedad de colorantes de alimentos comunes, así como el benzoato de sodio preservativo, el aumento de la hiperactividad y la disminución de la capacidad de atención de los niños. Estos aditivos se mostró a afectar negativamente a los niños con hiperactividad y déficit de atención (TDAH), junto con los niños que no tienen antecedentes de problemas de conducta.

    La Unión Europea (UE) ha puesto en marcha normas de etiquetado para informar a los consumidores de los riesgos para la salud, pero los EE.UU. no ha podido seguir su ejemplo.

    AKA: El color caramelo, FD & C Azul # 1, azul brillante FCF, azul brillante, azul # 2, Ingtotine, azul real, rojo número 3, eritrosina, rojo FD & C No. 40, Rojo Allura AC, Amarillo 5 y 6, FD & C Número Verde 3, Fast Green, Green Sea, por nombrar algunos.

    Se encuentra en: bebidas, golosinas, productos horneados, cereales, barras energéticas, postres, mermeladas, pan, macarrones con queso, carnes frías, glaseados, los condimentos, comida rápida, helados, sorbetes, además de carne y pescado (para hacer les parece "más fresco").

    6. BHA y BHT

    Lo que es: butilhidroxianisol (BHA) y butil hydrozyttoluene (BHT) son conservantes que se utilizan en muchos alimentos para evitar la oxidación y extender la vida útil.

    ¿Por qué es malo: BHA y BHT son antioxidantes , que se ha demostrado que la forma potencialmente cancerígenos compuestos reactivos en el cuerpo. La Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer, que forma parte de la Organización Mundial de la Salud, considera BHA como posible carcinógeno para los humanos, y el Estado de California ha clasificado como cancerígeno conocido.

    Dónde se encuentra: En los materiales de embalaje, cereales, salchichas, perros calientes, empanadas de carne, goma de mascar, papas fritas, cerveza, mantequilla, aceites vegetales, cosméticos y alimentos para animales.

    7. Nitrito de sodio y nitrato de sodio

    Lo que son: Estos dos productos químicos estrechamente relacionados se utilizan para conservar la carne.

    ¿Por qué son malos: Cuando se añade a la carne, los nitratos se convierten fácilmente en nitrosaminas , las cuales están asociadas con un mayor riesgo de ciertos tipos de cáncer. Esta reacción química se produce con mayor facilidad a las altas temperaturas. En un análisis de 2007, el World Cancer Research Fund reveló que el consumo de 1.8 oz de carne procesada cada día aumenta el riesgo de cáncer en un 20%.

    AKA: Soda salitre, el salitre Chile

    Se encuentran en: embutidos, tocino, jamón, salami, carne en conserva y los perros calientes, el paté, las manitas de cerdo en escabeche, carne enlatada (salchichas de Viena, jamón), salmón ahumado, pescado seco, carne seca.

    8. El bromato de potasio

    Lo que es: una forma de bromuro, que se utiliza como aditivo para aumentar el volumen de algunos panes, bollos, y harinas.

    ¿Por qué es malo: Se ha demostrado que causa cáncer en animales y está prohibido en la UE, Canadá y otros países. La FDA, desde 1991, ha solicitado que los panaderos voluntariamente dejar de usarlo. Rara vez se utiliza en California debido a una advertencia del cáncer se requiere en la etiqueta. Bromuro se considera que es un disruptor endocrino.

    AKA: ácido brómico, sal de potasio, harina bromados ". harina enriquecida"

    Se encuentra en: La mayoría de los productos horneados comerciales en los EE.UU., incluyendo el pan Wonder, Rayo de sol, orgullo principal (pero no en Pepperidge Farm, Arnold, de Entenmann, y marcas Orowheat).También es común en la harina, y se encuentra en algunas marcas de pasta dental y enjuague bucal como antiséptico.

    9. La Hormona Recombinante de Crecimiento Bovino (rBGH)

    Lo que es: Producida por la empresa Monsanto, la rBGH es una versión genéticamente modificada de la hormona de crecimiento natural producida por las vacas. Se utiliza para aumentar la producción de leche en las vacas lecheras.

    ¿Por qué es malo: "La leche rBGH" contiene altos niveles de factor de crecimiento tipo insulina (IGF-1), los niveles excesivos de los cuales han sido implicados como causas principales del cáncer de mama, colon y próstata. La leche rBGH no está obligado a ser etiquetado.

    Dando vacas rBGH se ha demostrado que aumenta la incidencia de mastitis. Cuando una vaca tiene mastitis, pus y la sangre se excreta en la leche. También conduce a la resistencia a los antibióticos, que está vinculada a la propagación de las infecciones por estafilococos virulentos, como MRSA. Las hormonas en los alimentos también se han relacionado con la aparición de la pubertad precoz en las niñas.

    Comentarios de los consumidores impulsó megamarcas como Dannon y General Mills, y las cadenas de supermercados Wal-Mart, Starbucks, y Publix para eliminar los productos con hormonas rBST y rBGH.

    AKA: la somatotropina bovina recombinante (rBST).

    Se encuentra en: Todos los productos lácteos que no están específicamente etiquetados "No rgBH o rBST".

    10. Aceite vegetal refinado

    Lo que es: Hay muchos tipos diferentes de aceites vegetales refinados comercialmente, incluyendo el aceite de soja, aceite de maíz, aceite de cártamo, aceite de canola y aceite de cacahuete.

    ¿Por qué es malo: Los aceites refinados de cocina se hacen intensivos procesos mecánicos y químicos que extraen el aceite de las semillas. El proceso de refinación también utiliza disolventes químicos y altas temperaturas. Los aceites son entonces normalmente desodorizado y blanqueado. Este proceso elimina las vitaminas naturales y minerales de las semillas y crea un producto que se ha demostrado que se enrancia y se oxidan fácilmente, provocando la formación de radicales libres.

    Estos aceites también son ricos en Omega-6 ácidos grasos, que es inflamación y neutraliza los beneficios de Omega-3 en su dieta. El efecto de la oxidación se ha demostrado que contribuyen a la inflamación en el cuerpo, el daño del ADN elevados triglicéridos en la sangre, y la respuesta de la insulina deteriorada. Además, muchos de los aceites vegetales refinados son hidrogenados. Este proceso crea ácidos grasos trans, que se sabe que contribuyen a la enfermedad cardíaca y algunos cánceres.

    strong> Que Se Encuentra En: Muchos, si no la mayoría, los alimentos procesados ​​como galletas, barras de granola, productos horneados y utilizar estos aceites vegetales. También son muy populares como productos independientes (es decir, los aceites para cocinar y las margarinas).

    Conclusión: Esta no es una lista completa de todos los ingredientes poco saludables en los alimentos comerciales de hoy, pero estos son los de evitar como la peste. Si usted tiene otros candidatos, por favor agregue ellos aquí en los comentarios.

    Si los consumidores se niegan a comprar productos que contengan estos ingredientes, la industria alimentaria se dejó de hacer ellos. Es así de simple. (Usted se sorprenderá de cuán estrechamente las compañías de alimentos monitorear sus ventas!)

    "Voto" con el dinero de una manera poderosa e inmediata para influir en la calidad de los alimentos en el supermercado. Cuanto más votos, más rápido va a cambiar!


    http://www.naturopataluis.es/docu.php?id=657

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    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Miristy-K el Jue Nov 17, 2011 8:14 pm

    Recomiendenme una marca de gelatina porque ya todas contienen aspartame y acelsufame k...

    Invitado
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    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Invitado el Jue Nov 17, 2011 9:52 pm

    Hola Miristy, encontré estos datos

    espero te sirvan un poco...



    solo compra grenetina sin sabor o color y tu le agragas alguna fruta molida(como fresas o mango o durazno, pina y hasta pepino) o liquido (rompope, chocolate etc.) y ya

    Gelatina de Mango

    Ingredientes:
    1 Lata de Leche Condensada
    4 Mitades de Mangos en almíbar o naturales si son de temporada y que estén maduros y dulces
    1/2 Taza de Leche Fresca.
    3 Sobres de Grenetina sin sabor.

    La gelatina se hace poniendo los mangos y la leche condensada en la licuadora.
    La grenetina se disuelve con la leche fresca caliente.
    Una vez disuelta la grenetina se le agrega a la preparación de los mangos. Se licua una vez más para que se mezcle bien todo.
    La preparación se vacía en el molde donde se va a presentar y se mete al congelador una hora para que cuaje más rápido

    Gelatina de naranja

    ½ litro de jugo de naranja recién hecho
    ½ litro de agua
    30 grs. de grenetina natural
    1 taza de pulpa de naranja

    Preparación
    Hidrate la grenetina en media taza de agua fría y reserve. Aparte, ponga a calentar el jugo de naranja a fuego bajo, no deje que hierva, retire del fuego y agregue la grenetina poco a poco para que se disuelva bien, enseguida vierta esta mezcla en un molde previamente enfriado, vacié la pulpa de naranja y refrigere hasta que cuaje.


    GELATINA DE YOGURT

    Ingredientes:

    Para la gelatina:

    ½ litro de crema dulce
    ½ litro de yogurt natural
    1 a 2 tazas de azúcar (o al gusto)
    2 sobres de gelatina sin sabor
    ½ taza de agua

    Para la salsa:

    Puedes utilizar cualquier fruta a tu elección, preferentemente si es fruta en conserva, licuarla y listo.

    Preparación:

    Batir la crema dulce con el azúcar hasta formar una crema, inmediatamente después agregar el yogurt, para esto ya debes tener diluida la grenetina en media taza de agua, para incorporarla a la mezcla anterior, batir unos segundos mas y listo, la mete al refrigerador en un molde o en copitas, hasta que cuaje.


    Gelatina con menta

    Ingredientes
    500 ml Agua
    hojas de Menta fresca
    80 g Azúcar
    2 sobres de Gelatina sin sabor
    80 g frambuesas
    80 g moras
    80 g fresas o grosellas

    Preparación
    Llevar a ebullición el agua, el azúcar y las hojas de menta. Dejar reposar unos minutos y colar el agua. Disolver la gelatina en el agua caliente y dejar enfriar sin que cuaje.

    Preparar la fruta y limpiarla (desinfectarla). No lavarla. En moldes o flaneras individuales echar una capa de gelatina de un centímetro, poner una capa de frambuesas. Dejar solidificar y repetir el proceso, alternando con cada variedad de fruta. Dejar en la nevera un mínimo de cuatro horas.

    Desmoldar poniendo los molde en un recipiente con agua caliente, durante unos minutos. Servir adornando con hojas de menta.

    Gelatina de Mango

    Ingredientes:
    1 Lata de Leche Condensada
    4 Mitades de Mangos en almíbar o naturales si son de temporada y que estén maduros y dulces
    1/2 Taza de Leche Fresca.
    3 Sobres de Grenetina sin sabor.

    La gelatina se hace poniendo los mangos y la leche condensada en la licuadora.
    La grenetina se disuelve con la leche fresca caliente.
    Una vez disuelta la grenetina se le agrega a la preparación de los mangos. Se licua una vez más para que se mezcle bien todo.
    La preparación se vacía en el molde donde se va a presentar y se mete al congelador una hora para que cuaje más rápido.

    1 litro de agua y 4 cucharadas grandes de fécula, (maicena) haces hervir con azúcar a gusto, colorantes y saborizantes, hasta que espese, mi madre hacia y le agregaba fruta picada.



    GELATINA CASERA
    Ingredientes:

    - 1 cucharadita de agar agar
    - 30 ml de jugo de fruta
    - 100 gramos de fruta fresca bien picada

    Paso a paso:

    Disuelve el agar agar según las instrucciones del envase. Sumale el jugo de frutas, revolviendo. Adhiere la fruta picada (puede ser la que tú elijas: kiwi, banana, frutillas). Coloca la gelatina en un molde grande o en varios recipientes individuales. Deja enfríar y listo para disfrutar.

    GELATINA DE LECHE
    ingredientes: 1 lata de lechera,1/2 kg de crema,1lta de duraznos en almibar,1lta de pina en almibar y 100grms de grenetina natural.

    MODO DE PREPARACION:
    pica los duraznos en cuadritos pekenos y ponlos en un molde pon en la licuadora la crema y la lechera y muelelo y los jugos de las latas en almibar ponlos en la lumbre y en media tasa de agua fria disuelve la grenetina ya disuelta vaseala alos jugos despues muele todo de nuevo (la crema,lechera y los jugos ya con la grenetina)

    despues ya con tu molde con tus duraznos picados vierte todo lo de la licuadora. y ponlo en el refrigerador po 1hr

    GELATINA DE FRUTAS

    Ingredientes:

    •2 cajas de tu gelatina favorita, que puede ser del color que quieras.
    •Frutas de tu preferencia.
    Preparación:

    Como puedes ver no lleva muchos ingredientes. Las frutas pueden ser también de las que vienen en lata como un cóctel porque ya están variadas, pero lo mejor es que sean frescas y tener una especie de ensalada de frutas dentro de una gelatina. Si son frescas pica todo en trozos pequeños y deja guardado en la nevera.

    Toma la gelatina y sigue las instrucciones de la caja para hacerla. Pon en un molde que tenga una forma divertida, como la de la imagen y mete en la nevera sin las frutas.

    Cuando esté casi por endurecer agrega las frutas. Se hace así porque si se ponen desde un principio quedarán flotando, así que debes esperar que espesen un poco. Mete nuevamente en la nevera y espera que cuaje por completo.

    Dale la vuelta en una bandeja y sirve.

    GELATINA DE REFRESCO
    Necesitas: 1 lata de media crema Nestle, 1 Gelatina para preparar en Agua, 1 litro de refresco del mismo sabor de la gelatina.

    Pones a hervir el refresco en lugar de agua y ya que hirvio, vacias el sobre de la gelatina, la preparas de acuerdo a las instrucciones del empaque; ya que esta fria la licuas junto con la media crema Nestle y la vacias en un molde para refrigerarla.

    Es una receta muy facil de hacer y económica.

    GELATINA DE FRUTAS
    Rendimiento: 4 porciones

    Ingredientes:
    1 litro de agua
    1 vara de canela
    6 piezas de anís estrella
    3 sobres de grenetina
    1/3 taza de anís dulce
    1 lata de durazno en almíbar
    1 lata de piña en almíbar
    1 lata de mango almíbar
    2 cucharadas de azúcar glas
    1 brote hojas de o menta de eneldo

    Procedimiento:
    Cuela la fruta y córtala en rebanadas o cuadritos. Colócalas sobre un molde para gelatina y reserva.
    Calienta el agua y agrega la canela en trozos y el anís estrella, deja que llegue a ebullición y retíralos del agua. Agrega la grenetina sin dejar de mover, retira del fuego y mezcla el anís.
    Vierte sobre el molde con las frutas, enfría un par de minutos y lleva al refrigerador hasta cuajar. Una vez lista, desmolda, espolvorea azúcar glas y decora con hojitas de eneldo o hierbabuena y la canela y anís que retiraste.
    Nota: Para la gelatina puedes ocupar el sabor de tu preferencia, pero es preferible un color claro para que luzca la fruta.


    http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110710134834AAOwlEd


    saludos

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    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Sahú Ari Merek el Vie Nov 18, 2011 1:13 pm

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    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Etterna el Vie Nov 18, 2011 9:52 pm

    Buenisima la lista de cosas para evitar Daniloes, la voy a tener en cuenta! y tambien las recetas! jejeje
    Saludos

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    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

    Mensaje por Miristy-K el Dom Nov 20, 2011 2:10 pm

    Gracias de nuevo Ormuz porque leo y releo esta información de la que uno no está consciente y es para ponerle atención y protegernos en lo mayor posible. Dany igualmente gracias y pues sí, algo tan sencillo como hacer uno su propia gelatina...unos días después encontré en la tiendita una gelatina que aún usa azucar lo cual me dió mucho gusto...espero dure otro rato esa marca en el mercado.
    Abrazos!
    cheers

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    Re: Engañan a los consumidores: artificial aspartamo se convierte en natural "Aminosweet"

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