PROYECTO HUMANO

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    Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

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    Jairo1992
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    Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por Jairo1992 el Lun Jun 13, 2011 11:16 am

    Los aditivos alimentarios se han utilizado por siglos para mejorar la apariencia y el sabor de los alimentos y prolongar su vida útil. Pero, ¿estos aditivos alimentarios realmente “agregan” valor a la comida?

    Los aditivos alimentarios “encontraron su camino” en nuestros alimentos para ayudar a aliviar ciertos procesos de procesamiento, empaque y almacenamiento. Pero ¿cómo sabemos lo que los aditivos alimentarios tienen? ¿Cuántos de ellos habrá en esa caja de macarrones con queso y por qué tienen una vida útil larga?

    Algunos de estos son peores que otros. Aquí hay una lista de los aditivos alimentarios que debemos evitar:

    1. Edulcorantes artificiales:

    El aspartamo (E 951), más popularmente conocido como Nutrasweet y Equal, se encuentra en los alimentos etiquetados de “dieta” o “sin azúcar”. El aspartamose cree que es cancerígeno y las cuentas para obtener más informes de reacciones adversas de todos los demás alimentos y aditivos de alimentos combinados. Se producen efectos neurotóxicos, como mareos, dolores de cabeza, confusión mental, cefaleas y convulsiones. Evite este compuesto químico si usted sufre de asma, rinitis (fiebre del heno incluido), o urticaria (ronchas). Acesulfame-K, un endulzante artificial relativamente nuevo que se encuentran en productos para hornear, la goma y la gelatina, no ha sido probado y se ha relacionado con tumores de riñón.

    El aspartamo see encuentra en: Refrescos de dieta o sin azúcar como Coca-Cola Light o Coca-Cola Zero, gelatina (casi todas las gelatinas), postres, goma de mascar sin azúcar, mezclas para bebidas, productos para hornear, edulcorantes de mesa, cereales, budín, té helado, vitaminas masticables, pasta de dientes, etc, etc.
    El acesulfame-K(E 950), es un edulcorante artificial que es alrededor de 200 veces más dulce que el azúcar. Se utiliza en productos horneados, goma de mascar, postres de gelatina y refrescos. Dos estudios en ratas han demostrado que esta sustancia puede causar cáncer, y otros estudios para demostrar de forma fiable la seguridad de este aditivo no han sido establecidos por los Departamentos de Agricultura o la FDA. También se sabe que acesulfame-K también se descompone en acetoacetamide, que se ha encontrado para afectar la tiroides en ratas, conejos y perros.

    2. Jarabe de maíz de alta fructosa:

    El jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) es un edulcorante artificial altamente refinado que se ha convertido en la principal fuente de calorías en Estados Unidos y otras partes del mundo. Se encuentra en casi todos los alimentos procesados, aumenta el colesterol LDL (“malo”) y contribuye al desarrollo de la diabetes y el daño de tejidos, entre otros efectos nocivos.

    Se encuentra en: la mayoría de alimentos procesados, panes, dulces, yogures aromatizados, aderezos para ensaladas, verduras enlatadas, cereales, etc.
    3. El glutamato monosódico (MSG / E621):

    MSG es un aminoácido utilizado como potenciador del sabor en las sopas, aderezos para ensaladas, patatas fritas, platos congelados, y muchos alimentos restaurante. MSG se conoce como un excitotoxina, una sustancia que sobreexcita células hasta el punto de daños o la muerte. Los estudios demuestran que el consumo regular de glutamato monosódico puede resultar en efectos secundarios adversos, que incluyen la depresión, desorientación, daño a los ojos, fatiga, dolores de cabeza, y la obesidad. MSG causa graves efectos en las vías neurológicas del cerebro y desconecta el “estoy lleno” (el cerebro engaña al cuerpo pidiéndole más y más alimento), función que explica la obesidad.
    Se encuentra en: comida china (Síndrome del Restaurante Chino) muchos bocadillos, papas fritas, galletas, condimentos, la mayoría de Campbell Soup productos, comidas congeladas, carnes frías, etc.
    4. Las grasas trans ( aceite vegetal hidrogenado)

    Las grasas trans se usa para mejorar y ampliar la vida útil de los alimentos y se encuentra entre las sustancias más peligrosas que se pueden consumir. Numerosos estudios demuestran que la grasa trans aumenta los niveles de colesterol LDL, mientras que disminuye el HDL (“bueno”), aumenta el riesgo de ataques al corazón, enfermedades del corazón y derrames cerebrales, y contribuye al aumento de la inflamación, la diabetes y otros problemas de salud.
    Se encuentra en: margarina, papas fritas y galletas, productos de panadería, comidas rápidas, helados, etc.
    5. Colorantes Comunes de la comida:

    Los estudios demuestran que los colorantes artificiales que se encuentran en las sodas, jugos de frutas y aderezos para ensaladas, pueden contribuir a problemas de conducta en los niños y conducir a una reducción significativa en el CI (IQ). Los estudios en animales han vinculado otros colorantes de alimentos con el cáncer.
    Cuidado con estos:
    Azul Azul # 1 y # 2 (E-133)
    Prohibido en Noruega, Finlandia y Francia. Puede causar daño cromosómico

    Se encuentra en: dulces, cereales, refrescos, bebidas deportivas y los alimentos para mascotas
    Colorante rojo # 3 (también rojo # 40 – un tinte más actual) (E124)
    Prohibido en 1990 después de 8 años de debate por el uso en muchos alimentos y cosméticos. ¡Este medio de contraste sigue estando en el mercado hasta agotar las existencias! Se ha demostrado que causa cáncer de tiroides y daño cromosómico en los animales de laboratorio, también pueden interferir con la transmisión nerviosa del cerebro.

    Se encuentra en: cóctel de frutas, cerezas al marrasquino, tarta de cereza, helados, dulces, productos de panadería ¡y mucho más!
    Amarillo # 6 (E110) y amarillo tartrazina (E102)
    Prohibido en Noruega y Suecia. Aumenta el número de tumores de la glándula suprarrenal y el riñón en animales de laboratorio, puede causar daño cromosómico.

    Se encuentra en: queso americano, macarrones con queso de bebidas, golosinas y gaseosas, limonada ¡y mucho más!
    6. Sulfito de sodio (E221):

    Conservante utilizado en los alimentos procesados de vinificación y otros. Según la FDA, aproximadamente uno de cada 100 personas son sensibles a los sulfitos en los alimentos. La mayoría de estas personas son asmáticos, lo que sugiere un vínculo entre el asma y los sulfitos. Las personas que son sensibles al sulfito pueden experimentar dolores de cabeza, problemas respiratorios y erupciones cutáneas. En casos severos, los sulfitos pueden causar la muerte mediante el cierre de la vía aérea por completo, lo que lleva a un paro cardíaco.

    Se encuentra en: vino y frutos secos.
    7. Nitrato de sodio / nitrito de sodio (E251/ E250):

    Un conservante común normalmente que se añaden a las carnes procesadas como el tocino, jamón, perros calientes y carne en conservación. Los estudios han vinculado nitrato de sodio a diversos tipos de cáncer.

    Se encuentra en: carnes curadas como el tocino, jamón y fiambres, salchichas, fumado nada.
    8. BHA y BHT (E320):

    Butilhidroxianisol (BHA) y hydrozyttoluene butilado (BHT) son conservantes que se encuentran en los cereales, chicles, papas fritas, y los aceites vegetales. Este conservante común evita que cambie el color de los alimentos, el sabor o se vuelva rancio. Causa graves efectos en el sistema neurológico del cerebro, altera el comportamiento y es un agente potencialmente cancerígeno. BHA y BHT son oxidantes que forman compuestos cancerígenos que se reactiva en su cuerpo.
    Se encuentra en: Papas fritas, chicles, cereales, salchichas congeladas, arroz enriquecido, manteca de cerdo, manteca, dulces, gelatinas.
    9. El dióxido de azufre (E220):

    Aditivos de azufre son tóxicos y en los Estados Unidos de América, la Federal Drugs Administration han prohibido su uso en frutas y verduras crudas. Las reacciones adversas incluyen: problemas bronquiales en particular en las zonas propensas al asma, hipotensión (presión arterial baja), enrojecimiento, sensaciones de hormigueo o shock anafiláctico. También destruye las vitaminas B1 y E. No se recomienda su consumo por los niños. La Organización Internacional del Trabajo dice que usted debe evitar E220 si sufre de conjuntivitis, bronquitis, enfisema, asma bronquial, o enfermedad cardiovascular.

    Se encuentra en: cervezas, refrescos, frutas secas, jugos, licores, vino, vinagre, y productos de patata.
    10. Bromato de potasio (924) (no autorizado en Europa)

    Un aditivo utilizado para aumentar el volumen en un poco de harina blanca, panes y panecillos, el bromato de potasio se sabe que causa cáncer en animales. Incluso pequeñas cantidades en el pan pueden crear problemas para los seres humanos.

    Se encuentra en: PanesPor favor escriba esto y llévelo con usted cuando haga las compras. Recuerde leer las etiquetas y comprar lo sano y orgánico en cuanto sea posible. Mientras más alimentos naturales coma, se sentirá mejor (los alimentos que no contienen conservantes, productos químicos, rellenos, sabores artificiales o colorantes artificiales.)

    Como siempre digo, pequeños cambios pueden ayudar a lograr una vasta cantidad de efectos positivos para nuestra salud, así como la de de nuestros hijos, amigos o familiares.
    ADVERTENCIA: FLÚOR

    Todas las personas expuestas al flúor del agua potable y a las pastas dentales fluoradas están siendo envenenadas. Sus manifestaciones más comunes son de acuerdo
    a la “United States Pharmacopoeia”:
    + Respiración superficial
    + Calambres estomacales
    + Aumento del flujo salival
    + Ojos llorosos
    + Debilidad
    + Constipación
    + Pérdida del apetito
    + Dolor en los huesos, etc.

    El flúor confunde al sistema inmune y este comienza a atacar tejidos corporales propios. Además hace más lentas y debilita las propias célulos del sistema inmunológico, permitiendo de esta manera que agentes externos tales como bacterias, virus y sustancias químicas, dañen tejidos normales

    http://estarapasando.blogspot.com/2011/06/los-10-aditivos-alimentarios-o-venenos.html#more


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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por gatocat el Lun Jun 13, 2011 3:55 pm

    Hola, muchas Gracias por la información, la tomare muy en cuenta....
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    FranciscoBU
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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por FranciscoBU el Lun Jun 13, 2011 3:57 pm

    Gatocat favor actualiza tu perfil con lugar de residencia o pais ya que es requisito del foro.

    Saludos y bienvenido!!!!


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    gatocat

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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por gatocat el Lun Jun 13, 2011 3:58 pm

    ya esta
    saludos
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    FranciscoBU
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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por FranciscoBU el Lun Jun 13, 2011 4:10 pm

    Gracias!!!! Smile


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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por Invitado el Lun Jun 13, 2011 5:56 pm

    Muy buena información Carlitos92 , para tener muy en cuenta!!!

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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por Invitado el Mar Jun 14, 2011 11:02 am

    EXCELENTE INFORMACION PAISANO

    María Cecilia Espinoza

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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por María Cecilia Espinoza el Mar Jun 14, 2011 6:36 pm

    Como es posible que le pongan fluor al agua potable si es tan dañino?, o sea por un lado nos dicen que tomemos harta agua y tu nos dice que es veneno, !!!que atroz!!!, aqui en Chile el agua potable es fluorada.
    ¿que hacer?
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    Jairo1992
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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por Jairo1992 el Mar Jun 14, 2011 10:44 pm

    Hola saludos Maria Cecilia te adjunto info con respecto al fluor saludos.
    Efectos ambientales del Flúor


    El flúor está presente en la corteza terrestre de forma natural, pudiendo ser encontrado en rocas, carbón y arcilla. Los fluoruros son liberados al aire cuando el viento arrastra el suelo. Los procesos de combustión en las industrias pueden liberar fluoruro de hidrógeno al aire. Los fluoruros que se encuentran en el aire acabarán depositándose en el suelo o en el agua.
    Cuando el flúor se fija a partículas muy pequeñas puede permanecer en el aire durante un largo periodo de tiempo. Cuando el flúor del aire acaba en el agua se instala en los sedimentos. Cuando acaba en los suelos, el flúor se pega fuertemente a las partículas del suelo.
    En el medio ambiente el flúor no puede ser destruido; solamente puede cambiar de forma. El flúor que se encuentra en el suelo puede acumularse en las plantas. La cantidad de flúor que tomen las plantas depende del tipo de planta, del tipo de suelo y de la cantidad y tipo de flúor que se encuentre en el suelo.
    En las plantas que son sensibles a la exposición del flúor incluso bajas concentraciones de flúor pueden provocar daños en las hojas y una disminución del crecimiento.
    Los animales que ingieren plantas que contienen flúor pueden acumular grandes cantidades de flúor en sus cuerpos. El flúor se acumula principalmente en los huesos. Como consecuencia, los animales expuestos a elevadas concentraciones de flúor sufren de caries y degradación de los huesos. Demasiado flúor también puede provocar la disminución de la cantidad de alimento tomado por el estómago y puede alterar el desarrollo de las garras. Por último, puede provocar bajo peso al nacer
    d]]¿Qué son los fluoruros, el fluoruro de hidrógeno y el flúor?[/b]


    Los fluoruros, el fluoruro de hidrógeno y el flúor son sustancias químicamente relacionadas. El flúor es un gas natural de color amarillo pálido a verde de olor penetrante. Se combina con metales para producir fluoruros tales como el fluoruro de sodio y el fluoruro de calcio, ambos sólidos de color blanco. El fluoruro de sodio se disuelve fácilmente en agua, pero no así el fluoruro de calcio. El flúor también se combina con hidrógeno para producir fluoruro de hidrógeno, un gas incoloro. El fluoruro de hidrógeno se disuelve en agua formando ácido fluorhídrico.
    El flúor y el fluoruro de hidrógeno se usan para fabricar ciertos compuestos químicos. El ácido fluorhídrico se usa para trabajar el vidrio.
    Otros compuestos de fluoruros se usan para fabricar acero, sustancias químicas, cerámicas, lubricantes, colorantes, plásticos, y plaguicidas.
    A menudo se añaden fluoruros a los suministros de agua potable y a una variedad de productos dentales, incluso pasta dental y enjuagues dentales para prevenir caries dentales.

    d]]¿Qué les sucede a los fluoruros, al fluoruro de hidrógeno y al flúor cuando entran al medio ambiente?[/b]



    • El flúor no puede ser destruido en el ambiente; solamente puede cambiar de forma. El flúor forma sales con minerales en el suelo.
    • El gas fluoruro de hidrógeno será absorbido por la lluvia, las nubes y la niebla y formará ácido fluorhídrico, el que caerá a la tierra.
    • Los fluoruros liberados al aire por volcanes y la industria son transportados por el viento y la lluvia a aguas, suelo y fuentes de alimentos cercanas.
    • En el agua y en el suelo los fluoruros se adherirán fuertemente al sedimento o a partículas en el suelo.
    • Los fluoruros se acumulan en plantas y en animales. En animales, el fluoruro de acumula principalmente en los huesos o en la caparazón, más bien que en tejidos blandos.


    ]b]¿Cómo podría yo estar expuesto a los fluoruros, al fluoruro de hidrógeno y al flúor?[/b]



    • La población general puede estar expuesta a los fluoruros en el aire, alimentos, agua potable y suelo contaminados.
    • Las personas que viven en comunidades con agua fluorada o agua con niveles de fluoruro normalmente altos pueden estar expuestas a niveles más altos de estas sustancias.

    Las personas que trabajan o que viven cerca de industrias donde se usan sustancias que contienen fluoruro pueden estar expuestas a niveles más altos de estas sustancias.
    d]]¿Cómo pueden afectar mi salud los fluoruros, el fluoruro de hidrógeno y el flúor?[/b]


    Pequeñas cantidades de fluoruro ayudan a prevenir las caries dentales, pero cantidades altas pueden perjudicar su salud. En adultos, la exposición a altos niveles de fluoruro puede aumentar la densidad de los huesos. Sin embargo, si la exposición es suficientemente alta, estos huesos pueden ser más frágiles y quebradizos y el riesgo de sufrir fracturas puede ser mayor. En animales, la exposición a dosis de fluoruro extremadamente altas puede producir una disminución de la fertilidad y de los espermatozoides y daño de los testículos.
    El flúor es esencial para mantener la solidez de nuestros huesos. El flúor también nos puede proteger del decaimiento dental, si es aplicado con el dentifríco dos veces al día. Si se absorbe flúor con demasiada frecuencia, puede provocar caries, osteoporosis y daños a los riñones, huesos, nervios y músculos.
    El flúor y el fluoruro de hidrógeno producen severa irritación de la piel, los ojos y las vías respiratorias. En altos niveles, como podría ocurrir en un accidente industrial, el fluoruro de hidrógeno también pueden dañar el corazón.

    ¿Qué posibilidades hay de que los fluoruros, el fluoruro de hidrógeno y el flúor produzcan cáncer?


    La mayoría de los estudios en seres humanos que viven en áreas con agua fluorada o agua con niveles de fluoruro normalmente altos no han encontrado una asociación entre el fluoruro y el riesgo de desarrollar cáncer. Dos estudios de cáncer en animales no fueron definitivos. La Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC, por sus siglas en inglés) ha determinado que el fluoruro no es clasificable en cuanto a carcinogenicidad en seres humanos.
    ¿Cómo pueden los fluoruros, el fluoruro de hidrógeno y el flúor afectar a los niños?


    Cuando se usa propiamente, el fluoruro es tanto seguro como efectivo en la prevención y el control de las caries dentales. Comer o beber una cantidad excesiva de fluoruros durante el período en el cual se forman los dientes (antes de los 8 años) puede producir alteraciones visibles en los dientes. Esta condición se llama fluorosis dental. En concentraciones muy altas, el fluoruro puede aumentar la fragilidad de los dientes y en ocasiones, hacer que se quiebren.
    No hay estudios que hayan investigado si los niveles bajos de fluoruro causan defectos de nacimiento en seres humanos. En la mayoría de los estudios en animales no se han observado defectos de nacimiento.

    ¿Cómo pueden las familias reducir el riesgo de exposición a los fluoruros, al fluoruro de hidrógeno y al flúor?


    En el hogar, los niños pueden estar expuestos a altos niveles de fluoruros si tragan pasta o gel para los dientes o enjuagues dentales que contienen fluoruro. Los padres deben supervisar el lavado de los dientes y colocar, a lo sumo, una cantidad de pasta dental del tamaño de un pequeño guisante en el cepillo de dientes, y deben enseñar a los niños a no tragar productos dentales. La gente que vive en áreas con agua con niveles de fluoruro normalmente altos, debería usar otras fuentes de agua potable, por ejemplo agua embotellada.

    ¿Hay algún examen médico que demuestre que he estado expuesto al fluoruro, al fluoruro de hidrógeno y al flúor?


    Hay exámenes para medir los niveles de fluoruro en la orina; estos exámenes pueden determinar si usted ha estado expuesto a niveles de fluoruros por encima de lo normal. El examen de orina debe realizarse poco después de la exposición porque el fluoruro que no se retiene en los huesos abandona el cuerpo en unos pocos días. Este examen no puede realizarse en el consultorio del doctor, pero puede llevarse a cabo en la mayoría de los laboratorios que evalúan exposición a sustancias químicas. El examen de orina para el fluoruro no puede utilizarse para predecir la naturaleza o la severidad de los efectos tóxicos. En casos especiales se pueden realizar exámenes de los huesos para medir la exposición prolongada a los fluoruros.
    Flúor para la madre


    Durante el embarazo, la acidez de la cavidad bucal aumenta, por lo que los dientes necesitan una atención y cuidados especiales, que eviten su desmineralización y la aparición de caries. Sin embargo, durante los primeros meses del embarazo el cepillado dental puede llegar a provocar náuseas y vómitos, por lo que en algunos casos se descuida, favoreciendo la aparición de las molestas caries.
    Para evitarlo, nada mejor que realizar un correcto cepillado y llevar a cabo una dieta sana, variada y equilibrada, con la que se evite el abuso de dulces y se asegure la cantidad necesaria de flúor.

    [b]Flúor para el bebé[/b]


    Las deficiencias nutricionales que puedan darse durante el embarazo, no solo afectan a la salud de la madre, si no también a la del bebé. Una dieta desequilibrada puede provocar enfermedades bucales en la madre y en el niño, quien puede padecer problemas de dientes mal calcificados, así como alteraciones en el esmalte dental.
    Para evitar la aparición de estos problemas, es importante tener en cuenta que el desarrollo dental del bebé va a comenzar desde el primer mes de embarazo, por lo que es importante que para su correcta formación, la dieta de la madre incluya las cantidades necesarias no sólo de flúor sino también de calcio, magnesio, fósforo y vitaminas A, C y D.
    http://www.monografias.com/trabajos48/fluor-salud/fluor-salud2.shtml#pueden


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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por Invitado el Mar Jun 14, 2011 11:43 pm

    Carlos92 me dejaste con el ojo cuadrado, excelente info
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    Jairo1992
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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por Jairo1992 el Miér Jun 15, 2011 12:07 am

    miguelon escribió:Carlos92 me dejaste con el ojo cuadrado, excelente info
    Todos somos uno Miguelon saludos alien


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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

    Mensaje por María Cecilia Espinoza el Miér Jun 15, 2011 8:19 am

    CARLOS 92

    MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACIÓN, ¿PUEDO DEDUCIR ENTONCES QUE NO HAY MAYOR RIESGO DE TOMAR AGUA FLUORADA, EN CANTIDADES NORMALES?

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    Re: Los 10 aditivos alimentarios o venenos que debemos evitar‏

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