PROYECTO HUMANO

Estimado Visitante , este es un foro de estudio y preparación para el Nuevo Proyecto Humano , el de aprender a Pensar .
Verás que hacemos un especial incapie en las enseñanzas provenientes del Librepensamiento , debido a la compleja interrelación entre la realidad y lo que verdaderamente percibimos . Y la capacidad de éste , en poder develar el funcionamiento de ambas .
" El Nuevo Paradigma es no seguir sosteniendo ideas heredadas por obligación , inculcadas mediante el miedo y por reiteración , debemos crear nuestro propio pensamiento e ideas dentro de una Libertad Humana y Espiritual "
Únete a nosotros y aprendamos todos juntos .
Los Administradores .

PROYECTO HUMANO


TRANSLATE

Últimos temas

» Donald Trump, Presidente de Estados Unidos, y el mundo se tambalea
Ayer a las 6:17 pm por Jansef

» Nibiru: El Planeta X, ¿culpable de las extinciones masivas en la Tierra?
Ayer a las 6:04 pm por Jansef

» Earthquakes in the World - SEGUIMIENTO MUNDIAL DE SISMOS
Ayer a las 5:57 pm por Halfaro

» Internet podría colapsar este año
Ayer a las 5:34 pm por Jansef

» Nueva Agenda Universal 2030 y la Encíclica Papal "LAUDATO SÍ"
Ayer a las 5:24 pm por Jansef

»  Space Weather Forecasts - ESTUDIO DEL SOL Y LA #MAGNETOSFERA , #ASTRONOMÍA
Ayer a las 6:59 am por Velociraptor

» Todo apunta que el accidente del avión del Chapecoense se debió a la falta de combustible
Ayer a las 6:51 am por Velociraptor

» Fuerza Desconocida
Sáb Dic 03, 2016 8:23 pm por Jansef

» Un astrofísico desacredita el mito de la estrella de Belén
Sáb Dic 03, 2016 7:58 pm por Jansef

» Gran Colapso Económico es inevitable
Sáb Dic 03, 2016 7:44 pm por Jansef

» ¿Una inminente Guerra Mundial?
Sáb Dic 03, 2016 7:42 pm por Jansef

» Profecías 2016
Jue Dic 01, 2016 5:46 pm por Jansef

» SEGUIMIENTO DIARIO DE AVISTAMIENTOS DE OVNIS
Miér Nov 30, 2016 4:53 pm por Halfaro

» CONFLICTO EN SIRIA #2
Miér Nov 30, 2016 4:39 pm por Halfaro

» CRISIS DE REFUGIADOS EN EL MUNDO
Mar Nov 29, 2016 8:19 pm por Jansef

» Posible fin del bloqueo: EE.UU. y Cuba anuncian la reapertura de sus relaciones diplomáticas
Dom Nov 27, 2016 11:22 am por Jansef

» Fiesta en el Mundo Libe de Corazon
Sáb Nov 26, 2016 8:25 am por erwino

» Fiesta en el Mundo Libe de Corazon
Sáb Nov 26, 2016 8:23 am por erwino

» LEY MARCIAL, MEGADESASTRE y posible tercer mandato de OBAMA
Vie Nov 25, 2016 9:31 pm por Jansef

» SEGUIMIENTO DE AURORAS BOREALES .
Jue Nov 24, 2016 11:02 pm por Halfaro

» SEGUIMIENTO MUNDIAL DE VOLCANES.
Jue Nov 24, 2016 10:09 am por Halfaro

» El sistema de refrigeración de la central nuclear Fukushima-2 se detiene tras el terremoto
Miér Nov 23, 2016 8:19 pm por Halfaro

» ALERTAS TERRORISTAS GLOBAL
Mar Nov 22, 2016 2:30 pm por Jansef

» Seguimiento de accidentes ferroviarios
Lun Nov 21, 2016 8:36 am por Halfaro

» Un viaje a las maravillas del Cosmos
Sáb Nov 19, 2016 10:19 am por Jansef

» "La física cuántica demuestra que hay vida después de la muerte"
Sáb Nov 19, 2016 9:30 am por Jansef

» Los medicamentos más recientes para la diabetes están muy cuestionados
Jue Nov 17, 2016 8:29 am por Halfaro

» LA REVOLUCIÓN DEL KIRI, EL ÁRBOL QUE PUEDE SALVAR AL MUNDO
Jue Nov 17, 2016 8:12 am por Halfaro

» Esto es lo mejor que he podido escuchar en años: Putin y Trump se comprometen a mejorar las relaciones entre Rusia y EE.UU.
Lun Nov 14, 2016 7:12 pm por Velociraptor

» Elecciones Presidenciales EEUU: Clinton vs Trump
Sáb Nov 12, 2016 10:06 pm por Halfaro

»  URGENTE!!!! Estudio sobre la próxima #Glaciación# N°2
Sáb Nov 12, 2016 9:44 pm por Halfaro

» Ricardo Rosselló gana la gobernación de Puerto Rico
Sáb Nov 12, 2016 9:01 pm por Jansef

» INFORMES DEL CLIMA EN EL MUNDO
Vie Nov 11, 2016 1:22 pm por Halfaro

» Poderoso fenómeno cósmico amenaza al planeta el día de los comicios en EE.UU.
Mar Nov 08, 2016 8:56 am por Jansef

» Acuerdo de París sobre el Cambio Climático
Lun Nov 07, 2016 7:35 pm por Jansef

» Mas informaciones acerca de un eventual EMP, Evento de Pulso Electromagnético
Lun Nov 07, 2016 7:21 pm por Velociraptor

» Nace Asgardia, el primer Estado extraterrestre de la historia
Sáb Nov 05, 2016 3:37 pm por Electra11

» Gigantesca nube de gas se dirige a nuestra galaxia
Vie Nov 04, 2016 12:35 pm por Jansef

» FUERTE SISMO SE DEJA SENTIR EN CURICO # 6.5 RICHTER
Vie Nov 04, 2016 12:17 pm por CAPUL

» ¿Ha comenzado la "PURGA" en la vida real?
Mar Nov 01, 2016 6:49 pm por Jansef

» La Venida del Mesías a la Tierra se produciría el día 23 de diciembre del año 2016...
Sáb Oct 29, 2016 8:43 am por Jansef

» Tormenta solar a la vista: La Tierra debe prepararse para un golpe "inminente"
Sáb Oct 29, 2016 8:31 am por Jansef

» EEUU y la UE no están preparados para Trump de presidente
Jue Oct 27, 2016 7:11 pm por Jansef

» Misteriosos y Escalofriantes Sonidos se estan escuchando por todo el Mundo
Jue Oct 27, 2016 3:22 pm por Halfaro

» Seguimientos de plantas nucleares y contaminación nuclear. excepto Fukushima!!!
Jue Oct 27, 2016 2:06 pm por Halfaro

» GRAN MEDITACIÓN ARMÓNICA MUNDIAL PERMANENTE PARA MANDAR LUZ AL PLANETA
Miér Oct 26, 2016 3:09 pm por Halfaro

» Un correo electrónico a Podesta advierte del peligro de una extinción global dentro de 20 años
Mar Oct 25, 2016 8:59 pm por Jansef

» ¿Sobrevirirá el mundo una presidencia de Hillary Clinton?
Mar Oct 25, 2016 8:42 pm por Jansef

» ¿Cómo actuar si se produjese una “tormenta solar extrema”?
Lun Oct 24, 2016 4:02 pm por Jansef

» Asteroides del Juicio Final
Sáb Oct 22, 2016 10:36 pm por Jansef

» Oopart. Los 10 objetos fuera del tiempo más extraños
Sáb Oct 22, 2016 4:24 pm por Halfaro

» "El Vaticano sabe que hay extraterrestres y la guerra espacial es inminente"
Sáb Oct 22, 2016 8:39 am por Jansef

» Estados Unidos investiga un ciberataque a gran escala
Vie Oct 21, 2016 9:48 pm por Velociraptor

» La ESA confirma que el módulo Schiaparelli se estrelló contra Marte
Vie Oct 21, 2016 9:15 pm por Jansef

» ESPECIAL. LLEGADA DE JUNO A JÚPITER
Mar Oct 18, 2016 10:37 am por Halfaro

» Seguimiento de conflicto en Yemen
Lun Oct 17, 2016 1:54 pm por Halfaro

» Conflicto en Irak seguimiento
Lun Oct 17, 2016 1:13 pm por Halfaro

» El cambio climático se agrava
Sáb Oct 15, 2016 12:46 pm por Jansef

» SEGUIMIENTO MUNDIAL DE "ATENTADOS".
Sáb Oct 15, 2016 9:20 am por Halfaro

» Destrucción y hambre en Haití .
Vie Oct 14, 2016 1:05 pm por Halfaro

»  Europa se prepara para un ataque cibernético a gran escala
Jue Oct 13, 2016 4:05 pm por Jansef

» Eventos sísmicos en Isla del #Hierro - #Canarias - 2011-2012-2013-2016
Miér Oct 12, 2016 3:00 pm por Halfaro

» El riesgo de un gran terremoto se dispara en California tras el hallazgo de una nueva falla
Miér Oct 12, 2016 2:54 pm por Halfaro

» Los DOGON, poseen INCREIBLES conocimientos Astronómicos. La CIENCIA incapaz de explicarlo!
Miér Oct 12, 2016 8:28 am por Halfaro

» #Huracán Matthew, golpea Haití con mas de 800 muertos# SEGUIMIENTO DE HURACANES,TIFONES, TORNADOS Y TORMENTAS -
Vie Oct 07, 2016 8:49 pm por Jansef

» SEGUIMIENTO DE ANOMALIAS Y OBJETOS EXTRAÑOS CERCA DEL SOL.
Jue Oct 06, 2016 6:39 pm por Jansef

» ¿Obama Presidente de las Naciones Unidas 2017?
Jue Oct 06, 2016 6:32 pm por Jansef

» SEGUIMIENTO SÍSMICO DE LA FALLA DE SAN ANDRÉS .
Lun Oct 03, 2016 10:32 am por Halfaro

» ¡Al fin!: Un británico de 44 años, el primer ser humano curado del sida
Lun Oct 03, 2016 9:42 am por Halfaro

» Quien es quien? la verdad siempre surge
Dom Oct 02, 2016 5:40 pm por Jansef

VISITANTES

Navegación

Amigos


    SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Comparte

    Carol
    Administrador
    Administrador

    Femenino Mensajes : 22854
    Fecha de inscripción : 31/03/2010
    Edad : 46
    Localización : Córdoba - Argentina
    Empleo /Ocio : T. Química

    SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por Carol el Lun Ago 02, 2010 5:07 pm

    Estudios , pruebas y documentos acerca de la conspiración alimentaria que al día de hoy , ´posee alcances mundiales .


    XASTRANCE

    Masculino Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 30/08/2010
    Edad : 36
    Localización : SAN JULIAN CITY
    Empleo /Ocio : MUSICO
    Humor : SERIO

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por XASTRANCE el Mar Ago 31, 2010 2:45 am

    http://larevolucionenbogota.blogspot.com/2008/10/la-carne-aumenta-la-adrenalina.html

    XASTRANCE

    Masculino Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 30/08/2010
    Edad : 36
    Localización : SAN JULIAN CITY
    Empleo /Ocio : MUSICO
    Humor : SERIO

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por XASTRANCE el Mar Ago 31, 2010 2:50 am

    http://www.vrindaportal.com/pdf/porque-no-comer-carne.pdf

    XASTRANCE

    Masculino Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 30/08/2010
    Edad : 36
    Localización : SAN JULIAN CITY
    Empleo /Ocio : MUSICO
    Humor : SERIO

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por XASTRANCE el Mar Ago 31, 2010 2:57 am

    http://apocalipsis13.blogspot.com/2009/08/nuestro-oculto-enemigo-la-leche.html

    Carol
    Administrador
    Administrador

    Femenino Mensajes : 22854
    Fecha de inscripción : 31/03/2010
    Edad : 46
    Localización : Córdoba - Argentina
    Empleo /Ocio : T. Química

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por Carol el Mar Ago 31, 2010 9:16 am

    Bienvenido Xastrance , has hecho muy buenos aportes desde que entraste , siéntete en tu casa .
    Admin


    _________________
     

    Mail Administración
    selketka@hotmail.com

    laugarcia
    Moderador
    Moderador

    Femenino Mensajes : 6814
    Fecha de inscripción : 14/02/2011
    Edad : 45
    Localización : smandes neuquen
    Empleo /Ocio : despertar al mundo
    Humor : esperanzador

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por laugarcia el Mar Nov 15, 2011 11:41 am

    Veneno en las marcas Actimel, Petit Suisse y Red Bull

    3 nov 11. El proyecto de Ley es de Argentina donde también está instalada la fábrica Danone.., y no deja de ser tremendo que nos enteremos de estas cosas gracias a ellos.

    ¡¡¡ACTIMEL !!!

    Esto es interesante, hay que leerlo: nos dan cualquier cosa sin ningún tipo de escrúpulos. "ACTIMEL" provee al organismo una bacteria llamada L.CASEI. Esta sustancia es generada normalmente por el 98% de los organismos, pero cuando se le suministra externamente por un tiempo prolongado, el cuerpo deja de elaborarla y paulatinamente "olvida" que debe hacerlo y cómo hacerlo, sobre todo en personas menores de 14 años.

    En realidad, surgió como un medicamento para esas pocas personas que no lo elaboraban, pero ese universo era tan pequeño que el medicamento resultó no rentable; para hacerlo rentable se vendió su patente a empresas alimenticias. La Secretaría de Salud obligó a ACTIMEL a indicar en su publicidad que el producto no debe consumirse por un tiempo prolongado; y cumplieron, pero en una forma tan sutil que ningún consumidor lo percibe. Si una madre decide completar la dieta con ACTIMEL, no percibe ningún aviso sobre su inconveniencia y no ve que puede estar haciendo un daño importante en el futuro a causa de las manipulaciones publicitarias para impulsar los negocios.

    http://contraperiodismomatrix.ning.com/profiles/blogs/veneno-en-las-marcas-actimel-petit-suisse-y-red-bull


    _________________
    Nada es casual todo es causal. todo sera como debe ser.

    laugarcia
    Moderador
    Moderador

    Femenino Mensajes : 6814
    Fecha de inscripción : 14/02/2011
    Edad : 45
    Localización : smandes neuquen
    Empleo /Ocio : despertar al mundo
    Humor : esperanzador

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por laugarcia el Mar Nov 15, 2011 11:54 am

    RED BULL

    ESTA BEBIDA ESTA DE VENTA EN TODOS LOS SUPERMERCADOS DE NUESTRO PAIS...
    NUESTROS HIJOS LA PUEDEN CONSUMIR PARA PROBARLA... PUEDE SER MORTAL...

    El RED BULL fue creado para estimular el cerebro en personas sometidas a un gran esfuerzo físico y en "coma de estrés" y nunca para ser consumido como una bebida inocente o refrescante.

    Red Bull ha logrado llegar a casi 100 países de todo el mundo.
    La marca del TORO ROJO, tiene como público a jóvenes y deportistas, dos segmentos atractivos que han sido cautivados por el estímulo que causa la bebida.

    PERO LA VERDAD DE ESTA BEBIDA ES OTRA: FRANCIA y DINAMARCA lo han prohibido por ser un cóctel de muerte, debido a sus componentes de vitaminas mezcladas GLUCURONOLACTONE, químico altamente peligroso, el cual fue desarrollado por el Departamento de Defensa de los Estados Unidos durante los años 60 para estimular la moral de las tropas acantonadas en VIETNAM, el cual actuaba como una droga alucinógena que calmaba el estrés de la guerra. Pero sus efectos en el organismo fueron tan devastadores que fue descontinuado ante el alto índice de casos de migrañas, tumores cerebrales y enfermedades del hígado, que mostraron los soldados que la consumieron. Y a pesar de ello, en la lata de RED BULL aún se lee entre sus componentes:

    GLUCURONOLACTONE, catalogado médicamente como un estimulante.
    Pero lo que no dice la lata de RED BULL, son las consecuencias de su consumo, que obligan a colocar una serie de ADVERTENCIAS:

    1).- Es peligroso tomarlo si después no haces ejercicio físico, ya que su función energizante acelera el ritmo cardiaco y te puede ocasionar un infarto fulminante.

    2).- Corres el peligro de sufrir una hemorragia cerebral, debido a que el RED BULL contiene componentes que diluyen la sangre para que al corazón le cueste mucho menos bombear la sangre, y así poder hacer un esfuerzo físico con menos agotamiento.

    3).- Está prohibido mezclar el RED BULL con alcohol, porque la mezcla convierte la bebida en una "Bomba Mortal" que ataca directamente al hígado, provocando que la zona afectada no se regenere.

    4).- Uno de los componentes principales del RED BULL es la vitamina B12, utilizada en medicina para recuperar a pacientes que se encuentran en un coma etílico; de aquí la hipertensión y el estado de excitación en el que te encuentras después de tomarlo, como si estuvieras en estado de embriaguez.

    5).- El consumo regular del RED BULL desencadena en la aparición de una serie de enfermedades nerviosas y neuronales irreversibles.

    CONCLUSION: Es una bebida que debería prohibirse pues se mezcla con alcohol y crea una bomba de tiempo para el cuerpo humano, principalmente entre adolescentes y adultos que carecen de esta información.

    http://contraperiodismomatrix.ning.com/profiles/blogs/veneno-en-las-marcas-actimel-petit-suisse-y-red-bull


    _________________
    Nada es casual todo es causal. todo sera como debe ser.

    luisma
    MIEMBRO DE HONOR
    MIEMBRO DE HONOR

    Masculino Mensajes : 1872
    Fecha de inscripción : 21/06/2011
    Edad : 57
    Localización : Miami, FL
    Humor : Bueno

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por luisma el Sáb Dic 03, 2011 5:18 pm


    Estudio Halla Nivel Preocupante de Arsénico en Jugos Fruta EEUU
    Por: Yahoo / Publicado: diciembre 02, 2011 por "doctorshoper"

    (Reuters) - Los niveles de arsénico presentes en algunos jugos de fruta exceden los límites permitidos para el agua, según un informe de un grupo de consumidores de Estados Unidos, lo que renueva la preocupación por la seguridad de esas bebidas populares entre los niños.

    La organización de evaluación de productos "Consumer Reports" analizó 88 muestras y halló que cinco de jugo de manzana y cuatro de jugo de uva tenían niveles totales de arsénico que superaban los límites federales para el agua potable.

    Marcas como Apple & Eve, Great Value, Mott's, Walgreens y Welch's presentaban al menos una muestra que excedía el umbral de 10 partes cada 1.000 millones, indicó el reporte.

    Si bien existen estándares federales para la presencia de arsénico en el agua, los jugos y otros alimentos no están regulados en Estados Unidos, según manifiesta el informe.

    Dado que el jugo está muy presente en las dietas de los niños, el grupo indicó que este grupo sería particularmente vulnerable a los problemas de salud asociados con el arsénico, incluidas ciertas formas de cáncer.

    Las 88 muestras provinieron de 28 marcas de jugo de manzana y tres de jugo de uva. Consumer Reports compró los productos -que incluyeron botellas listas para consumir, cajas de jugo y latas de bebida concentrada de diferentes lotes- en comercios de las zonas de Nueva York, Nueva Jersey y Connecticut.

    Los resultados fueron publicados en internet y está previsto que integren la edición de enero del 2012 de la revista "Consumer Reports".

    La asociación que nuclea a los vendedores estadounidenses de jugos indicó que comparar los estándares del agua con los del jugo no es adecuado.

    "Los productores de jugo de fruta están seguros de que el jugo que se está vendiendo hoy en día es seguro", dijo Gail Charnley, toxicóloga de la asociación.

    La especialista indicó que los productores de jugos están comprometidos a cumplir un nivel informal de seguridad para sus productos, establecido por la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA, por su sigla en inglés).

    Charnley añadió que todas las muestras del informe cumplen con esas medidas en lo que respecta a los niveles de arsénico inorgánico.

    Consumer Reports agregó que también halló que alrededor de un cuarto de todas las muestras de jugo analizadas tenían niveles de plomo en o por encima del límite federal fijado para el agua embotellada.

    Un brazo de la entidad llamado Consumer Union señaló en el informe que los hallazgos deberían ser suficientes para impulsar al Gobierno federal a establecer límites a los niveles de arsénico que puede contener el jugo.

    El arsénico es una sustancia que se encuentra en el agua, el aire, los alimentos y el suelo de forma natural o como consecuencia de contaminación.

    Respirar niveles elevados de la sustancia puede irritar la garganta y los pulmones. La exposición a niveles bajos puede causar náuseas y vómitos, o decoloración de la piel. Ingerir gran cantidad de arsénico puede provocar la muerte.

    http://www.doctorshoper.com/contenido.html?drnid=15097

    Halfaro
    Administrador
    Administrador

    Masculino Mensajes : 25587
    Fecha de inscripción : 09/03/2011
    Edad : 42
    Localización : Talca - Chile
    Empleo /Ocio : Administrativo
    Humor : Optimista

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por Halfaro el Lun Abr 08, 2013 2:11 pm

    Investigan casos de plomo en alimentos Gerber y Beech-Nut
    08/04/2013 02:07 PM - AP

    SAN FRANCISCO, California, EE.UU. (AP) — Los mayores fabricantes de alimentos infantiles del país encaran una demanda civil por un grupo activista del medio ambiente para obligarlos a alertar a los consumidores que algunos de sus productos contienen diminutas cantidades de plomo.

    El caso comenzó el lunes y determinará si deberán colocar etiquetas de advertencia en dichos productos cuando son vendidos en California.

    Gerber Products Co., Del Monte Foods, Beech-Nut Nutrition Corp. y otras marcas de alimentos infantiles y jugos venden productos contaminados con niveles de plomo que requieren etiquetas de advertencia conforme a la Propuesta 65 de California, dijo la Environmental Law Foundation en la demanda presentada en la corte superior del condado Alameda, en Oakland.

    Los abogados de las empresas dijeron que la Administración de Drogas y Alimentos (FDA por sus siglas en inglés) analizó los productos descritos en la demanda, y decidió que los niveles eran inferiores a las normas que requieren esas advertencias.

    Empero, ambas partes concordaron en un hecho: los alimentos infantiles que contienen zanahorias, duraznos, peras y boniatos contienen plomo. En la demanda están igualmente incluidas el jugo de uva y los cócteles de frutas.

    La contaminación con plomo puede dañar el desarrollo de los niños y reducir el coeficiente intelectual. En general, el envenenamiento con plomo en Estados Unidos ha descendido de forma notable al ser eliminado de la pintura y la gasolina.

    Sin embargo, se cree que más de 500.000 niños estadounidenses sufren envenenamiento con plomo, según los Centros para el Control y Prevención de las Enfermedades (CDC por sus siglas en inglés).

    La pintura vieja, el agua potable contaminada y la tierra afectada por la antigua gasolina con plomo son las principales fuentes de exposición al plomo para los niños en Estados Unidos, según los CDC.

    La FDA analizó los productos reseñados en la demanda y descubrió niveles de plomo "inferiores a los actualmente tolerables por la FDA en el consumo de plomo".

    Las empresas sostienen que el plomo en la fruta y las hortalizas utilizadas en sus productos es una ocurrencia natural, lo que si el juez considera verdad, podría eximir a las empresas de tener que advertir a los consumidores.

    "Pese a las cantidades diminutas de plomo en los productos mencionados en este caso, el gobierno federal ha determinado que los estadounidenses deben de consumir más — y no menos — de esos alimentos", dijo el abogado de las empresas, Michele Corash, en su escrito judicial.

    "Recientemente la FDA reiteró su conclusión de que los niveles de plomo en los productos mencionados en este caso no plantean un riesgo inaceptable para la salud", agregó.

    http://www.elcaribe.com.do/2013/04/08/investigan-casos-plomo-alimentos-gerber-beechnut


    laugarcia
    Moderador
    Moderador

    Femenino Mensajes : 6814
    Fecha de inscripción : 14/02/2011
    Edad : 45
    Localización : smandes neuquen
    Empleo /Ocio : despertar al mundo
    Humor : esperanzador

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por laugarcia el Dom Sep 22, 2013 10:47 am

    ¿Por qué no se pudren las hamburguesas de McDonald’s?



    La consultora en nutrición Karen Hanrahan ha descubierto que las hamburguesas de McDonald’s, conservadas en un ambiente cotidiano, es decir, en casa durante 12 años, no se pudren, pero sí se secan un poco y empiezan a tener "olor muy extraño". 
     
    Las fases de la vida de las hamburguesas han sido grabadas por la fotógrafa neoyorkina Sally Davies, quien se decantó por la Cajita Feliz. Su obra artística, realizada durante 145 días, demuestra que al moho no le gusta vivir en los productos de la cadena internacional. Seis meses después del inicio del experimento, las hamburguesas parecían tan frescas como el primer día en que fueron adquiridas. Solamente parecían un poco sintéticas al tacto y obtuvieron un brillo acrílico. "El único cambio que veo es que se han vuelto duras como una roca", cuenta Davies, citada por 'The Daily Mail'

    ¿Pero por qué los productos de McDonald’s no se comportan como los de otras cadenas de comida rápida? Según Foley, la culpa la tienen los pesticidas descubiertos por los expertos de la Agencia de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. Entre ellos figuran cloroformo, xyleno, sterene, riboflavina, sodio estearoil lactilato, clorotolueno e incluso el insecticida DDT, producido por la corporación Monsanto.

    Texto completo en: http://actualidad.rt.com/sociedad/view/106463-mcdonalds-hamburguesas-pudrir-comida-chatarra


    _________________
    Nada es casual todo es causal. todo sera como debe ser.

    laugarcia
    Moderador
    Moderador

    Femenino Mensajes : 6814
    Fecha de inscripción : 14/02/2011
    Edad : 45
    Localización : smandes neuquen
    Empleo /Ocio : despertar al mundo
    Humor : esperanzador

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por laugarcia el Dom Oct 13, 2013 2:38 pm

    Todo el atún rojo capturado en California es radiactivo



    NO coma atún. Período . Todo el atún rojo es radiactivo . TODOS. Hace un año nos dijeron que se sorprendieron al encontrar el pescado contaminado después de la exposición a agua radiactiva. En este artículo se señala , todo el atún rojo está atrapado ahora han pasado toda su vida expuestos a agua radiactiva . Si usted no escuchó la advertencia de hace un año , por favor escucha ahora.

    Hace más de un año, en mayo de 2012 , el Wall Street Journal informó en un estudio de la Universidad de Stanford. Daniel Madigan , ecólogo marino que dirigió el estudio , fue citado diciendo, " El atún empacado para arriba ( la radiación ) y se la llevó al otro lado de océano más grande del mundo. Nos quedamos sin duda sorprendidos al ver que en todo y aún más sorprendido al ver que en cada una se midió . "

    Otro miembro del grupo de estudio , el biólogo marino Nicholas Fisher de la Universidad Stony Brook en Nueva York informó: " Hemos encontrado que absolutamente cada uno de ellos tenía concentraciones comparables de cesio 134 y cesio 137 . "
    El cesio radiactivo no se hunde al fondo del mar , por lo que los peces nadan a través de él y lo ingieren a través de sus branquias o por el consumo de organismos que ya han ingerido él. Es un compuesto que se produce naturalmente en la naturaleza, sin embargo, los niveles de cesio que se encuentran en el atún en 2012 tenían niveles de 3 por ciento más alto de lo habitual . Las mediciones de este año no han sido puestos a disposición , o al menos ninguno que yo he sido capaz de encontrar. Fui en busca de los efectos de la ingestión de cesio. Esto es lo que encontré:

    Cuando se produce el contacto con cesio radiactivo , que es muy poco probable , una persona puede experimentar daño celular debido a la radiación de las partículas de cesio . Debido a esto, se pueden producir efectos tales como náuseas , vómitos , diarrea y sangrado . Cuando la exposición dura mucho tiempo , la gente puede incluso perder el conocimiento . Coma o incluso la muerte pueden entonces seguir. ¿Qué tan grave son los efectos depende de la resistencia de las personas individuales y la duración de la exposición y la concentración de una persona está expuesta.



    Estados Unidos
    Atún radioactivo llega a las costas de California
    Los peces, que habrían sido infectados tras el tsunami en Japón, llevaron la radiactividad a 6.000 kilómetros de distancia.


    Voz de América - Redacción
    29.05.2012

    Científicos comprobaron que peces de atún rojo, que aparecieron en las costas de California en EE.UU. están contaminados con sustancias radiactivas, al parecer, provenientes de la planta nuclear de Fukushima, en Japón. Aunque los niveles no perjudican la salud humana, los expertos sugieren estudiar con mayor profundidad toda clase de especies migratorias. 

    Los resultados del estudio, realizado por científicos de la Universidad de Stanford, alarmaron al grupo de investigadores, puesto que los niveles de Cesio (sustancia radioactiva) superan 10 veces más la cantidad medida en las especies en años anteriores. No obstante aún no se ha llegado al límite de riesgo para consumir los pescados.

    En el 2011, luego del tsunami que averió los reactores nucleares de Fukushima, el grupo investigado realizó un estudio con muestras de algunos ejemplares de atún rojo, en los que se detectaron elevadas cantidades de dos sustancias radiactivas (Ceisum-134 y Cesio-137), en comparación con años anteriores.

    Otra investigación realizada meses después, para descartar el hecho de que la radiación fuera transportada por las corrientes oceánicas mediante la atmosfera, concluyó que el accidente en la planta de Fukushima fue la causa del aumento en la radioactividad.

    El atún rojo o de aleta azul, es uno de los peces más grandes y veloces del océano, puede metabolizar y expulsar sustancias radiactivas, a medida que crecen y nadan de un lugar a otro, pero no pueden expulsarlas por completo.

    “El atún rojo es un pez migratorio que a lo largo de su vida habita en distintas zonas del Pacífico Norte. Los ejemplares maduran en las aguas niponas del oeste del Pacífico y la mayoría migra hacia el este por la corriente oceánica de California al año o dos de vida”, señaló un experto a la gaceta Proceedings de la Academia Nacional de Ciencias de EE.UU.

    Los científicos especulan que tortugas, tiburones y aves marinas también podrían tener iones radioactivos y transportarlos al Pacifico, por lo que en los próximos meses realizarán una prueba a profundidad con un mayor número de muestras, que evidenciará cómo la radiactividad afecta a las especies de atún.

    http://www.voanoticias.com/content/california-atun-radiactivo-peces-contagiados-tshunami-fukushima/1120971.html


    _________________
    Nada es casual todo es causal. todo sera como debe ser.

    laugarcia
    Moderador
    Moderador

    Femenino Mensajes : 6814
    Fecha de inscripción : 14/02/2011
    Edad : 45
    Localización : smandes neuquen
    Empleo /Ocio : despertar al mundo
    Humor : esperanzador

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por laugarcia el Sáb Nov 09, 2013 10:42 pm





    La FDA de EEUU finalmente admite que la carne de pollo contiene arsénico que causa cáncer








    Después de años de esconder el problema y esperar que nadie se diera cuenta, la FDA ha admitido por fin que la carne de pollo que se vende en los EE.UU. contiene arsénico, un químico tóxico que causa cáncer y que es mortal en dosis elevadas. Pero la verdadera historia es de donde proviene este arsénico: se agrega a propósito en la alimentación de las gallinas.
    Peor aún, la FDA dice que su investigación muestra que el arsénico añadido a la alimentación de los pollos termina en la carne de pollo que consumen los seres humanos. Así que durante los últimos sesenta años, los consumidores estadounidenses que comen pollo convencional han estado consumiendo arsénico, un conocido químico cancerígeno.
    Hasta este nuevo estudio, tanto la industria avícola como la FDA negaban que el arsénico que daban a los pollos terminaban en su carne.
    La excusa esgrimida en las últimas seis décadas era que “el arsénico se excreta en las heces de pollo.” No había base científica para hacer tal afirmación. Simplemente es lo que la industria avícola quería que los consumidores estadounidenses creyeran.
    Ahora la evidencia es tan innegable que el fabricante del producto de alimentación de pollo conocido como Roxarsone ha decidido retirar el producto de los estantes.
    Curiosamente, el fabricante que ha estado poniendo arsénico en la alimentación de los pollos de todos estos años es Pfizer, la misma compañía que fabricaba las vacunas que contenían adyuvantes químicos que se inyectan en los niños.
    Roxarsone es una subsidiaria de Pfizer, llamada Alpharma LLC.
    Aunque Alpharma ha acordado sacar esta dosificación tóxica de los productos que se comercializan en el país del norte, Estados Unidos dice que no necesariamente eliminará el problema en otros países, a menos que sean obligados por sus reguladores para hacerlo.
    Según informa AP: “Scott Brown de la división de Desarrollo de Medicina Veterinaria de la Investigación y de Pfizer Animal Health, dijo que la compañía también vende el ingrediente a una docena de otros países. Agregó que Pfizer está tratando de llegar a las autoridades reguladoras de esos países y decidirá si lo venden de forma individual” .
    Empero, la FDA continúa su campaña de negación, alegando que el arsénico en los pollos se encuentra en un nivel tan bajo que aún es seguro para comer.
    El Consejo Nacional del Pollo está de acuerdo con la FDA. En un comunicado emitido en respuesta a la noticia de que Roxarsone se retiró de las tiendas de alimentación, señaló, ”El pollo es seguro para comer”, incluso admitiendo que el arsénico se utiliza en muchos criaderos y son vendidos en los Estados Unidos.
    Lo asombroso de todo esto es que la FDA informa a los consumidores de que es seguro para comer aún con arsénico incluido, pero en contrapartida dice que “es peligroso beber jugo de la baya del saúco.
    La FDA ha realizado recientemente una incursión armada en un fabricante de jugo de la baya del saúco, acusándolo de “crimen” por vender “drogas no aprobadas”. ¿Qué fármacos serían?
    El jugo de la baya del saúco, explica la FDA. El jugo de la baya del saúco se convierte de pronto en una “droga”.
    La FDA también ha ido a decenas de otras empresas que venden productos a base de hierbas naturales y productos nutricionales que mejoran y apoyan la salud.
    La FDA también está librando una guerra contra la leche cruda que se dice es peligrosa.
    Cáncer
    http://www.grist.org/food-safety/2011-06-08-fda-admits-supermarket-chickens-test-positive-for-arsenic
    http://www.naturalnews.com/032631_elderberry_juice_FDA_raid.html
    http://www.whydontyoutrythis.com/2013/08/fda-finally-admits-chicken-meat-contains-cancer-causing-arsenic.html


    Halfaro
    Administrador
    Administrador

    Masculino Mensajes : 25587
    Fecha de inscripción : 09/03/2011
    Edad : 42
    Localización : Talca - Chile
    Empleo /Ocio : Administrativo
    Humor : Optimista

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por Halfaro el Lun Nov 11, 2013 8:52 am

    Estos son los siete alimentos que no deberían estar en su despensa según la Agencia de Drogas y Alimentos de EE.UU.

    El motivo es que contienen una gran cantidad de grasas trans. Palomitas de maíz para el microondas, galletas saladas, dulces, pasteles congelados y margarinas en barra son algunas de los alimentos dañinos.



    El anuncio de la Agencia de Drogas y Alimentos de Estados Unidos (FDA) afirmando que las grasas trans ya no serán consideradas seguras, generó una sensación de que se solucionarían los problemas de salud de los estadounidenses.

    "Desde 2005 los fabricantes de comida han reducido voluntariamente las cantidades de grasas trans en sus productos alimenticios en más de 73%", informó en un comunicado la Asociación de Productores de Alimentos (GMA).

    En Estados Unidos, de hecho, se redujo el consumo de grasas trans de 4.6 gramos por día el año 2003, a cerca de un gramo por día en el año 2012, según informó la FDA.

    Sin embargo, según informó la BBC, aún hay alimentos que contienen grasas trans. "Va a ser un proceso más complicado para el fabricante, pues usaban algo que antes era bien barato y accesible", dijo Jorge Loredo, médico especialista en medicina bariátrica, a la cadena de noticias.

    Esta es la lista de los alimentos que aún contienen una cantidad muy alta de grasas trans:

    1.Galletas saladas, dulces y pasteles congelados.

    2. Palomitas de maíz para el microondas.

    3. Pizzas congeladas.

    4. Mantecas vegetales y margarinas en barra.

    5. Cremas para el café.

    6. Productos de masa refrigerada (bollos y rollos de canela).

    7. Glaseados listos para usar.

    http://www.soychile.cl/Santiago/Internacional/2013/11/10/212091/Estos-son-los-siete-alimentos-que-no-deberian-estar-en-su-despensa-segun-la-Agencia-de-Drogas-y-Alimentos-de-Estados-Unidos.aspx?fb_ref=popup_abajo


    laugarcia
    Moderador
    Moderador

    Femenino Mensajes : 6814
    Fecha de inscripción : 14/02/2011
    Edad : 45
    Localización : smandes neuquen
    Empleo /Ocio : despertar al mundo
    Humor : esperanzador

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por laugarcia el Dom Nov 24, 2013 9:26 pm

    Las bebidas azucaradas aumentan más de un 70% el riesgo de contraer cáncer de endometrio


    Científicos estadounidenses examinaron la información sobre las costumbres alimentarias de 23.039 mujeres y comprobaron una estrecha relación entre el consumo de las bebidas azucaradas y el cáncer de endometrio.

    Un grupo de investigadores de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Minesota publicaron un estudio en la revista 'Cáncer Epidemiology, Biomarkers & Prevention' que ha sido publicado en línea por la Asociación Estadounidense para el estudio del cáncer (American Association for Cancer Research).

    Son dos tipos de cáncer de endometrio dependiente de estrógeno, de los cuales solo el cáncer del primer tipo depende del consumo de las bebidas azucaradas. Sin embargo, el 80% de los casos de cáncer de endometrio son precisamente del primer tipo. Entre las 23.039 mujeres de 61 años de edad promedio se registraron 506 casos de cáncer de endometrio del Tipo I y 89 casos del Tipo II en el periodo del año 1986 hasta el 2010.

    El estudio reveló que entre las mujeres que consumían mas de 60 bebidas azucaradas a la semana el riesgo de cáncer de endometrio del primer tipo se acrecienta en un 78%. Entre otros factores negativos se encuentran la mayor edad, el mayor peso, la historial de diabetes, una menopausia tardía y cualquier tipo de terapia de estrógeno.

    Los investigadores no encontraron ningún vínculo entre el consumo de bebidas sin azúcar o las bebidas con azúcares naturales, como jugos, y el riesgo de cáncer. Tampoco notaron ningún efecto negativo de los alimentos azucarados: no hay evidencia de que puedan provocar cáncer de endometrio.

    Los investigadores llegaron a la conclusión de que específicamente las bebidas con azúcar adicionado provocan cáncer, aunque todavía falta explicar por qué el azúcar en las bebidas gaseosas es peligroso, aunque la misma sustancia en las comidas azucaradas o las bebidas naturales parece ser inofensiva. Una posible explicación puede ser que en los alimentos el azúcar va con la fibra, mientras en las bebidas se contiene sin sustancias nutritivas.

    El efecto negativo del azúcar es conocido ampliamente: el mayor consumo de azúcar por una cantidad excesiva de calorías provoca sobrepeso, diabetes, etc. Otros estudios comprobaron que las mujeres que sufren sobrepeso tienden a tener el nivel de estrógenos elevado, lo cual, junto con la dependencia de la insulina que provoca la diabetes, suelen aumentar el riesgo de cáncer. Sin embargo, la asociación entre el consumo de bebidas azucaradas y el riesgo de cáncer de endometrio del primer tipo es tan fuerte que no solamente las mujeres con problemas de sobrepeso pueden verse afectadas.

    El cáncer de endometrio ocupa el cuarto lugar entre los cánceres más comunes entre las mujeres. A pesar de que por sus marcas muy evidentes, como la hemorragia, suele ser diagnosticado en etapas tempranas, ocupa el octavo lugar en la lista de muertes femeninas por cáncer en EE.UU. Según los científicos, de las 50.000 mujeres a las que se les diagnosticará este tipo de cáncer este año, morirán 8.090.





    ALERTA ROJA


    _________________
    Nada es casual todo es causal. todo sera como debe ser.

    laugarcia
    Moderador
    Moderador

    Femenino Mensajes : 6814
    Fecha de inscripción : 14/02/2011
    Edad : 45
    Localización : smandes neuquen
    Empleo /Ocio : despertar al mundo
    Humor : esperanzador

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por laugarcia el Vie Dic 20, 2013 12:28 pm


     Alerta!! Encuentran bacterias en el pollo que podrían ser resistentes a los antibióticos en EE.UU.


    La casi totalidad del pollo comprado en Estados Unidos (EE.UU.) esta contaminado por bacterias como la salmonella o la E.coli, reveló un estudio publicado este jueves por la revista Consumer Report. El análisis fue aplicado a 300 pechugas de pollo.

    Según un estudio publicado, este jueves, la casi totalidad del pollo comprado en Estados Unidos (EE.UU.), está contaminado por bacterias como la salmonella o la E.coli, afirmó la revista, Consumer Report.

    "El análisis de 300 pechugas de pollo compradas en tiendas de todo EE.UU. puso en evidencia la existencia de bacterias potencialmente peligrosas en casi todo el pollo, incluidos los de marcas orgánicas", señaló la investigación.

    "Más de la mitad de las muestras" compradas en julio "contenían materias fecales contaminantes" y "casi la mitad contenía al menos una bacteria resistente a tres o cuatro antibióticos de los recetados más a menudo", detalló el artículo.

    La revista señala que ninguna cadena de distribución estadounidense ni ninguna marca de las diez probadas (Wal-Mart, Tyson, America's Choice, Whole Foods, Traders' Joe...etc.) se salva de vender pollos contaminados.

    Aunque se acusa especialmente a Foster Farms cuyas tres fábricas en el sudeste del país se encuentran en el origen de una epidemia de salmonela especialmente virulenta ocurrida en el verano boreal en EE.UU., y que no retiró sus productos.

    "¿Cuál es el problema con la carne favorita de los estadounidenses?", se pregunta la revista, que recuerda que en el país se consumen 40 kilos de pollo por cabeza en promedio cada año.

    "48 millones de personas se enferman cada año debido a alimentos contaminados con salmonela, campylobacter o E.coli entre otras, pero se atribuyen más muertes a las aves de corral", que a cualquier otro alimento, precisó el artículo, apoyándose en el análisis de epidemias registradas entre 1998 y 2008 por el organismo federal de los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades.


    VIDEO - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=whuEjVQYarE






    _________________
    Nada es casual todo es causal. todo sera como debe ser.

    Halfaro
    Administrador
    Administrador

    Masculino Mensajes : 25587
    Fecha de inscripción : 09/03/2011
    Edad : 42
    Localización : Talca - Chile
    Empleo /Ocio : Administrativo
    Humor : Optimista

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por Halfaro el Jue Ene 16, 2014 8:52 am

    Nueve alimentos que mejor no consumir nunca

    Muchos alimentos han sido fuertemente promovidos como saludables, cuando no son nada más que alimentos chatarra o “junk foods” perniciosos. En el artículo presentado, Clean Plates1 fundador de Jared Koch compartió su lista de nueve alimentos básicos que no son nada buenos para usted, contrariamente a lo que le han hecho creer.




    1. Tomates o Jitomates Enlatados

    Muchas marcas líderes de alimentos enlatados contienen BPA – un químico tóxico vinculado con anormalidades reproductivas, efectos neurológicos, aumento del riesgo de cáncer de mama y de próstata, diabetes, enfermedades del corazón y otros problemas serios de salud. Según las pruebas del Cosumer Reports sólo un par de porciones de comida enlatada puede exceder los límites seguros de exposición diaria en los niños.

    La alta acidez – una característica prominente de los tomates – hace que el BPA se filtre en los alimentos. Para evitar esta sustancia química peligrosa, evite los alimentos enlatados por completo y consuma frutas y vegetales frescos, o en su lugar, compre marcas que utilicen envases de vidrio -especialmente con alimentos ácidos como el tomate.
    2. Carnes Procesadas “Embutidos”



    Como lo advierte Koch, las carnes procesadas como el salami, jamón y carne asada son generalmente hechas con carnes de animales criados en granjas de operaciones concentradas de alimentación de animales (CAFOs por sus siglas en ingles).

    Esto significa que son alimentados con hormonas de crecimiento, antibióticos y otros medicamentos de uso veterinario, y fueron criados en condiciones deplorables que promueven enfermedades, estas carnes también están cargadas de nitrito de sodio (un conservador comúnmente utilizado y agente antimicrobiano que también le da color y sabor) y otros aromas y colorantes químicos.

    Los nitritos pueden convertirse en nitrosaminas en el cuerpo, las cuales son potentes sustancias químicas que causan cáncer. La investigación ha vinculado el nitrito con mayores tasas de cáncer colorrectal, cáncer de estómago y cáncer de páncreas. Pero eso no es todo, la mayoría de las carnes procesadas también contienen otros productos químicos que promueven el cáncer que se crean durante la cocción. Estos incluyen:
    o Aminas Heterocíclicas (HCAs por sus siglas en inglés) son compuestos peligrosos creados en las carnes y otros alimentos que han sido cocinados a altas temperaturas. Según la investigación, las carnes procesadas están claramente asociadas con un mayor riesgo de cáncer de estómago, de colon y de mama.
    o Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAPs por sus siglas en inglés): Muchas carnes procesadas son ahumadas como parte del proceso de curado, lo que hace que se forme “HAP”. El HAP también se puede formar cuando los alimentos se cocinan en la parrilla, cuando las gotas de grasa caen sobre el carbón, causan un exceso de humo, y el humo rodea a los alimentos y puede transferir el cancerígeno HAP a la carne.
    o Productos Finales de Glicación Avanzada (AGEs por sus siglas en inglés): Cuando los alimentos se cocinan a altas temperaturas – incluyendo la pasteurización o esterilización – aumenta la formación de AGEs en los alimentos. Los AGEs se acumula en su cuerpo causando con el tiempo estrés oxidativo, inflamación y un aumento del riesgo de enfermedades del corazón, diabetes y enfermedad renal.

    La verdad es que las carnes procesadas no son una opción saludable para ninguna persona y deben ser evitadas por completo, según una revisión hecha en el 2011 de más de 7,000 estudios clínicos que examinan la relación entre la alimentación y el cáncer. El encargado del informe fue The World Cancer Research Fund2 (WCRF por sus siglas en ingles), el cual utilizó fondos obtenidos por el público en general. Por lo tanto los resultados no fueron influenciados por intereses creados, esto lo hace más fiable.

    Es la mayor revisión de la evidencia jamás realizada, confirma los resultados anteriores: Las carnes procesadas aumentan el riesgo de cáncer, especialmente de cáncer de colon, y ninguna cantidad de carne procesada es “segura”. Lo ideal para usted seria alejarse de las carnes procesadas y optar por carnes orgánicas, de pastoreo o salmón silvestre “wild caught”.
    3. Margarina

    El lamentable resultado de la popular dieta baja en grasas ha sido que las grasas saludables – como la mantequilla – son evitadas y la salud pública ha disminuido como resultado de esta locura. Hay una gran variedad de componentes no saludables en las margarinas y otros impostores de la mantequilla, que incluyen:
    o Grasas trans: Estas grasas no naturales en la margarina, manteca vegetal y pastas para untar se forman durante el proceso de hidrogenación, que convierte los aceites vegetales líquidos en una grasa sólida. Las grasas trans contribuyen a enfermedades del corazón, cáncer, problemas en los huesos, desequilibrio hormonal, enfermedades cutáneas, infertilidad, problemas en el embarazo y problemas con la lactancia, bajo peso al nacer, problemas de crecimiento y problemas de aprendizaje en los niños. Un panel de científicos gubernamentales de los Estados Unidos determino que las grasas trans hechas por el hombre no son seguras en ningún nivel.
    o Radicales libres: Los radicales libres y otros productos de descomposición tóxicos son el resultado de la alta temperatura del procesamiento industrial de los aceites vegetales. Ellos contribuyen a numerosos problemas de salud, incluyendo cáncer y enfermedades del corazón.
    o Emulsionantes y conservadores: Numerosos aditivos de dudosa seguridad son agregados a las margarinas y pastas para untar. La gran parte de la manteca vegetal se estabiliza con conservadores como el BHT.
    o Hexano y otros disolventes: usados ​​en el proceso de extracción, estos productos químicos industriales pueden tener efectos tóxicos.

    La mantequilla tradicional, hecha de leche de vacas alimentadas con pastura, es rica en una sustancia llamada ácido linoleico conjugado (CLA). El CLA no sólo es conocido por ayudar a combatir el cáncer y la diabetes, puede incluso ayudarle a bajar de peso, no contienen los sustitutos de grasas trans. Gran parte de la razón por la que la mantequilla es menospreciada se debe a su contenido de grasa saturada. Si usted todavía sigue creyendo que la grasa saturada es perjudicial para su salud, por favor lea la sección de las grasas saludables de mi Plan de Nutrición Avanzado para aprender el por qué las grasas saturadas son realmente buenas para usted.
    4. Aceites Vegetales

    De todos los alimentos dañinos que disponemos, los hechos con aceites vegetales calientes son algunos de los peores. No se equivoque al respecto – los aceites vegetales no son los alimentos saludables que a usted lo han hecho creer. Esto se debe en gran parte al hecho de que son altamente procesados ​​y cuando se consumen en grandes cantidades – ya que la mayoría de los estadounidenses los consumen — distorsionan gravemente la importante relación de grasas omega-6 y omega-3. La relación ideal es de 1:1.

    Cada vez que cocina un alimento existe el riesgo de crear daños inducidos por el calentamiento. Los aceites con los que decida cocinar deben ser lo suficientemente estables como para resistir los cambios químicos al ser calentados a altas temperaturas, o de lo contrario corre el riesgo de dañar su salud. Una de las formas en que los aceites vegetales pueden causar daño es mediante la conversión de colesterol bueno en colesterol malo — al oxidarlo. Al cocinar con aceites vegetales poliinsaturados (como el aceite de canola, maíz y soya) el colesterol oxidado es introducido en su sistema.

    A medida que el aceite se calienta y se mezcla con el oxígeno, se hace rancio. El aceite rancio es aceite oxidado y no debe ser consumido, ya que conduce directamente a la enfermedad vascular. Las grasas trans se introducen cuando estos aceites son hidrogenados, lo que aumenta el riesgo de enfermedades crónicas como el cáncer de mama y enfermedades del corazón.

    ¿Cuál es el mejor aceite para cocinar?

    De todos los aceites disponibles, el aceite de coco es el mejor aceite para cocinar, debido a que es virtualmente una grasa completamente saturada, lo que significa que es mucho menos susceptible al daño por el calentamiento. Y el aceite de coco es una de las grasas más singulares y benéficas para su cuerpo. Para obtener más información sobre los muchos beneficios del aceite de coco, consulte este reporte especial. El aceite de oliva, si bien claramente es un aceite saludable, se daña fácilmente por el calentamiento, mejor viértalo sobre las ensaladas.
    5. Palomitas de Maíz en Microondas

    Los perfluoroalquilos, que incluyen el ácido perfluorooctanoico (PFOA) y el sulfonato de perfluorooctano (PFOS), son productos químicos utilizados para impedir que la grasa se filtre a través de la bolsa de los alimentos, estos son ingeridos por las personas a través de sus alimentos y se presentan como contaminantes en la sangre. Las bolsas de palomitas de maíz de microondas están llenas de PFOA y al ser calentadas, los compuestos se filtran en las palomitas de maíz.

    Estas sustancias químicas son parte de un grupo cada vez mayor de productos químicos comúnmente conocidos como“productos químicos de flexión de género” , ya que pueden alterar el sistema endocrino y afectar las hormonas sexuales. La EPA denomina a los PFCs como “probables cancerígenos”, y ha manifestado que el PFOA “posee riesgos desarrollo y reproducción en los seres humanos”. Los investigadores también han vinculado varios PFCs a una serie de otros peligros para la salud, tales como:
    o Infertilidad - Un estudio publicado en la revista Human Reproduction3 descubrió que tanto el PFOA como los PFOS (sulfonato de perfluorooctano), aumentaron considerablemente las probabilidades de infertilidad. El PFOA se vinculó con un aumento del 60 al 154 por ciento en el riesgo de infertilidad.
    o Enfermedad de la tiroides - Un estudio realizado en4 encontró que el PFOA puede dañar el funcionamiento de la tiroides. Las personas con las más altas concentraciones de PFOA tuvieron más del doble de probabilidades de desarrollar enfermedad de la tiroides, en comparación con las personas con las menores concentraciones de PFOA. La tiroides contiene proteína tiroglobulina, que se une al yodo para formar hormonas, que a su vez influyen esencialmente en todos los órganos, tejidos y células del cuerpo. Las hormonas tiroideas también son necesarias para el crecimiento y el desarrollo en los niños. La enfermedad de la tiroides, si no se trata, puede conducir a enfermedades del corazón, infertilidad, debilidad muscular y osteoporosis.
    o Cáncer - PFOA se vinculó con tumores en al menos cuatro órganos diferentes en las pruebas con animales (hígado, páncreas, testículos y glándulas mamarias en ratas), y se ha asociado con incremento en el cáncer de próstata en trabajadores de la planta de PFOA.
    o Problemas del sistema inmunológico - Varios estudios realizados por científicos en Suecia indican que los PFCs tienen un efecto adverso sobre el sistema inmunitario. Como se describe en un informe sobre los PFCs por el Grupo de Trabajo Ambiental (EWG por sus siglas en ingles), se descubrió que PFOA disminuyó todas las subpoblaciones inmunes celulares estudiadas, en el timo y el bazo, y causo inmunosupresión.
    o Aumento de los niveles de colesterol LDL - Un estudio hecho en el 2010 en la revistaArchives of Pediatric & Adolescent Medicine5 descubrió que los niños y los adolescentes con los niveles más altos de PFOA tuvieron niveles más altos de colesterol total y LDL o colesterol “malo”, mientras que el PFOS se asoció con un aumento de colesterol total, incluyendo tanto colesterol LDL y el HDL o colesterol “bueno”.

    Le recomiendo encarecidamente evitar cualquier producto que contenga estos compuestos tóxicos, especialmente utensilios de cocina antiadherentes, pero también alimentos vendidos en envases a prueba de grasa, como la comida rápida y las palomitas de microondas. Es evidente que si usted consume comida rápida o comida chatarra “junk”, los PFCs de la envoltura pueden ser el menor problema, pero creo que todavía es importante entender que no nada más está consumiendo alimentos sin ningún valor nutricional, los contenedores pueden también agregar su carga tóxica.
    6. Papas No Orgánicas y Otros Productos Frescos, Conocidos por su Alta contaminación de Plaguicidas



    Su mejor opción es comprar únicamente frutas y vegetales orgánicos, ya que los agroquímicos sintéticos no son permitidos bajo las normas orgánicas de la USDA. Dicho esto, no todas las frutas y vegetales cultivados convencionalmente son sometidos a la misma cantidad de carga de plaguicidas. Mientras que Koch se centra en las papas, ya que tienden a absorber una gran cantidad de pesticidas y otros productos agroquímicos presentes en el suelo, le recomiendo revisar la “Guía del Comprador Sobre Plaguicidas en los Productos”6 hecho por el Grupo de Trabajo Ambiental.

    De las 48 categorías diferentes de frutas y vegetales analizados por el EWG para la guía de 2013, las siguientes 15 frutas y vegetales tuvieron la mayor carga de plaguicidas, las cuales son las más compradas o cultivadas orgánicamente:Manzanas Apio Tomates cherry
    Pepinos Uvas Chiles
    Nectarinas (importados) Duraznos Patatas
    Espinacas Fresas Pimientos morrones
    Col rizada Collard greens “col silvestre” Summer squash




    En contraste, se encontró que los siguientes alimentos tienen la carga de plaguicidas residual más baja, por lo que son los vegetales más seguros cultivados convencionalmente. Tenga en cuenta que una pequeña cantidad de maíz y papaya hawaiana, aunque contienen cantidades bajas de pesticidas, son transgénicas o genéticamente modificados (GM). Si no está seguro de que el maíz dulce o papaya son variedades transgénicas, le recomiendo optar por variedades orgánicas:Espárragos Aguacate Col
    Melon Maíz dulce (no transgénico) Berenjena
    Toronja Kiwi Mango
    Hongos Cebollas Papayas (non-transgénicas. La mayoría de las papayas hawaianas son transgénicas)
    Piña Chicharos (congelados) Papas dulces

    7. Sal de Mesa

    La sal es esencial para la vida, no se puede vivir sin ella. Sin embargo, la “sal de mesa” regular y la sal encontrada en alimentos procesados ​​no es la misma sal que su cuerpo realmente necesita. De hecho, la sal de mesa no tiene prácticamente nada en común con la sal natural. Una de ellas daña la salud, mientras que la otra lo beneficia.
    o La sal procesada es 98 por ciento de cloruro de sodio, y el dos por ciento restante incluye productos químicos hechos por el hombre, tales como absorbentes de humedad y un poco de yodo añadido. Estas son sustancias químicas peligrosas como el ferrocianuro y aluminosilicato. Algunos países europeos, en donde no se practica la fluoración del agua, también agregan fluoruro a la sal de mesa.
    o La sal natural es aproximadamente 84 por ciento de cloruro de sodio. El 16 por ciento restante de la sal natural se compone de otros minerales de origen natural, minerales como el silicio, fósforo y vanadio

    Teniendo en cuenta que la sal es absolutamente esencial para la buena salud, le recomiendo cambiar a una sal pura, sin refinar. Mi favorita es la sal de mar del Himalaya. La sal del Himalaya es completamente pura, después de haber pasado muchos miles de años madurándose a presión tectónica extrema, lejos de impurezas, no está contaminada con metales pesados ni​ con las toxinas industriales de hoy en día. Y es extraída a mano y mínimamente procesada. La sal del Himalaya es el 85 por ciento de cloruro de sodio, el 15 por ciento restante contiene 84 trazas de minerales de nuestros mares prehistóricos. La sal natural sin refinar es importante para muchos procesos biológicos, incluyendo:
    o Es un componente importante en su plasma sanguíneo, fluido linfático, fluido extracelular e incluso líquido amniótico
    o Contiene nutrientes dentro y fuera de las células
    o Mantiene y regula la presión arterial
    o Aumenta las células gliales en el cerebro, que son responsables para el pensamiento creativo y la planificación a largo plazo
    o Ayuda a que su cerebro se comunique con los músculos, para que se pueda mover según lo indicado mediante el intercambio iónico de potasio-sodio.

    Aunque la sal natural sin procesar tiene muchos beneficios para la salud, no quiere decir que se debe utilizar con impunidad. Otro factor importante es la relación de potasio a sodio en su alimentación. El desequilibrio de esta relación no sólo puede conducir a la hipertensión (presión arterial alta) y otros problemas de salud, incluyendo enfermedades del corazón, pérdida de memoria, disfunción eréctil y más.

    La manera más fácil de evitar este desequilibrio es evitando los alimentos procesados, que son notoriamente bajos en potasio, pero altos en sodio. En cambio, coma una dieta a base de alimentos enteros, idealmente alimentos cultivados orgánicamente para asegurar el contenido óptimo de nutrientes. Este tipo de alimentación, proporcionara naturalmente cantidades mucho más elevadas de potasio en relación con el sodio.
    8. Proteína Aislada de Soya y Otros Productos de Soya Fermentados

    Lamentablemente, casi todo lo que le han hecho creer los medios de comunicación sobre la soya es simplemente falso. Uno de los peores problemas con la soya se deriva a causa de que el 90 al 95 por ciento de la soya cultivada en los Estados Unidos es transgénica o genéticamente modificada (GM), y esta es utilizada para crear la Proteína Aislada de Soya. La soya transgénica está diseñada a ser “Roundup Ready”, que significa que está diseñada para soportar otras dosis letales de herbicidas.

    El ingrediente activo en el herbicida Roundup se llama glifosato, que es responsable de la interrupción del delicado equilibrio hormonal del ciclo reproductivo femenino. Lo que es más, el glifosato es tóxico para la placenta, que es responsable de entregar los nutrientes vitales de la madre al niño, y de eliminar los productos de desecho. Una vez que la placenta ha sido dañada o destruida, el resultado puede ser un aborto involuntario. En los niños nacidos de madres que han estado expuestas a incluso una pequeña cantidad de glifosato, pueden presentar graves defectos congénitos.

    El daño por el mecanismo del glifosato fue recientemente identificado, y muestra cómo este químico altera la función celular e induce muchas de nuestras enfermedades modernas, incluyendo el autismo. La proteína aislada de soya puede encontrarse en las barras de proteína, substitutos de alimentos, bebidas de frutas, sopas y salsas, análogos de la carne, productos para hornear, cereales para el desayuno y algunos suplementos alimenticios.

    Incluso si usted no es vegetariano y no utiliza leche de soya o tofu, es importante leer cuidadosamente las etiquetas de los productos. Hay tantos nombres diferentes para los aditivos de soya, podría estar llevando a casa un producto a base de soya transgénica sin siquiera darse cuenta. La Dra. Kaayla Daniel experta en la soya, ofrece un informe especial gratis7, “Where the Soys Are” (¿Dónde se encuentra la Soya?) en su sitio Web. En él se enumeran los muchos “alias” que la soya podría estar escondiendo debajo de las listas de ingredientes – palabras como “bouillon”, “sabor natural” y “proteína vegetal texturizada”.

    Además de la proteína aislada de soya, lo mejor sería evitar todos los productos de soya sin fermentar si valora su salud. Miles de estudios han relacionado la soya sin fermentar con la desnutrición, trastornos digestivos, desintegración del sistema inmune, disfunción tiroidea, deterioro cognitivo, trastornos reproductivos e infertilidad, incluso cáncer y enfermedades del corazón.

    La única soya con beneficios para la salud es la soya orgánica que haya sido debidamente fermentada, y estos son los únicos productos de soya que recomiendo consumir. Después de un largo proceso de fermentación, los niveles de “anti-nutrientes” y fitato de la soya se reducen, y sus propiedades benéficas están disponibles en su sistema digestivo.
    9. Endulzantes Artificiales

    Contrariamente a la creencia popular, los estudios han encontrado que los endulzantes artificiales como el aspartame pueden estimular el apetito, aumentar los antojos por carbohidratos, y estimular el almacenamiento de grasa y aumento de peso. En uno de los más recientes estudios8, se descubrió que la sacarina y el aspartame causan un mayor aumento de peso que el azúcar.

    El aspartame probablemente es el más problemático. Está compuesto principalmente de ácido aspártico y fenilalanina. La fenilalanina ha sido modificada sintéticamente para llevar a un grupo metilo, que proporciona la mayoría de su dulzura. Ese vínculo metil fenilalanina, llamado un éster de metilo, es muy débil, lo que permite que el grupo metilo en la fenilalanina se rompa fácilmente y se forme metanol.

    Probablemente ya escucho la afirmación de que el aspartame es inofensivo ya que el metanol también se encuentra en frutas y vegetales. Sin embargo, en las frutas y vegetales, el metanol está firmemente unido a la pectina, lo que permite pasar de forma segura a través de su tracto digestivo. No es así con el metanol creado por aspartame, no está ligado a nada que le pueda ayudar a eliminarlo de su cuerpo.

    El metanol actúa como un caballo de Troya, es llevado por todos los tejidos sensibles de su cuerpo, como el cerebro y la médula ósea, donde la enzima de alcohol deshidrogenasa (ADH por sus siglas en inglés) la convierte en formaldehído, que causa estragos en las proteínas sensibles y el ADN. Todos los animales, excepto los seres humanos tienen un mecanismo de protección que permite que el metanol se convierta en ácido fórmico inofensivo. Es por ello que las pruebas de toxicología en animales son un modelo imperfecto. No se aplica plenamente a las personas.
    Directrices para la Alimentación Saludable

    Cualquier alimento que usted desee comer, ya sea orgánico o cultivado localmente, ya sea de su supermercado local o mercado de agricultores, las siguientes son señales de un alimento saludable de alta calidad. A menudo, el mejor lugar para encontrar estos alimentos es de un grupo de agricultura sostenible en su área. También puede revisar mi Plan de Nutrición gratuito para comenzar hoy mismo un programa de alimentación saludable:
    o Cultivado sin pesticidas y fertilizantes químicos (los alimentos orgánicos se ajustan a esta descripción, pero también lo hacen algunos alimentos no orgánicos)
    o Que no sean transgénicos o genéticamente modificados
    o Que no contengan hormonas de crecimiento, antibióticos u otros fármacos
    o Que no tengan nada artificial, ni conservadores
    o Que sean fresco (si tiene que elegir entre los productos orgánicos marchitos o productos convencionales frescos, estos últimos pueden ser su mejor opción, ya que la frescura es importante para el contenido óptimo de nutrientes)
    o Que no sean cultivados en una granja industrial
    o Que sean cultivados de acuerdo con las leyes de la naturaleza en mente (que los animales se alimenten de acuerdo con sus dietas nativas, no con una mezcla de granos y subproductos de origen animal, y que tengan libre acceso a actividades al aire libre)
    o Que sean cultivados de manera sostenible (utilizando cantidades mínimas de agua, protegiendo el suelo de las quemas, y que convierta los desechos animales en fertilizantes naturales en lugar de contaminantes ambientales)

    Fuente: mercola

    http://fahrenheit2012.wordpress.com/2013/12/29/nueve-alimentos-que-mejor-no-consumir-nunca/#more-1399


    laugarcia
    Moderador
    Moderador

    Femenino Mensajes : 6814
    Fecha de inscripción : 14/02/2011
    Edad : 45
    Localización : smandes neuquen
    Empleo /Ocio : despertar al mundo
    Humor : esperanzador

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por laugarcia el Dom Feb 09, 2014 10:50 am

    ALTO VALLE
    Recomiendan no consumir lote de pollos contaminado con Salmonella
    12:20 07/02/2014El ministerio de Salud, a través del área de Salud Ambiental, recomienda a la población ante la aparición de casos de Salmonella no consumir pollos bajo la denominación "Pollo eviscerado con menudos grado A y B/lote/vencimiento: 09 de febrero de 2014. Avícola Plottier SA - Neuquén.




    La medida fue informada por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria -SENASA- ante la detección de casos de Salmonella en las provincias de Neuquén y Río Negro, precisamente en la zona del Alto Valle, desencadenados por pollos faenados en la localidad de Plottier.

    Desde el organismo provincial, indicaron mediante un comunicado que las medidas para evitar casos de Salmonellosis se basan en el cuidado de la higiene en la manipulación de carnes crudas o huevos, su adecuada conservación y posterior cocción, como así también evitar la manufactura de productos sin adoptar las medidas que impiden la proliferación de bacterias.

    Y agregaron que en la actualidad, las salmonellas son la principal causa de enfermedades transmitidas por alimentos, en especial de origen animal (aves de corral, huevos, carnes rojas); especialmente cuando se los consume crudos o con cocción insuficiente.

    Las personas más susceptibles de sufrir esta enfermedad son los niños menores de 5 años, ancianos y aquellas con el sistema inmunológico debilitado. Los síntomas de la enfermedad comienzan entre las 8 y 72 horas posteriores al consumo del alimento y se caracterizan por fiebre, dolor abdominal y diarrea.

    Se recomienda el cuidado de la limpieza de manos, mesadas y utensilios de cocina luego de la manipulación de carnes crudas o huevos y antes de hacer lo propio con otros alimentos.

    Es de suma importancia cocinar bien las carnes, evitando los hilos de sangre que puede verse en los huesos de pollo mal cocido. Lo mismo hay que hacer con los huevos, hasta que la yema esté bien firme. Se recomienda, además, evitar comer  aquellos alimentos elaborados con huevos crudos o no pasteurizados.

    A diferencia de las mayonesas caseras, las comerciales se elaboran con huevos pasteurizados y agentes acidificantes que evitan el desarrollo de bacterias.

    Respecto a los huevos, se propone revisar el contenido del envase, no aceptar los que estén rotos, cachados o sucios, consumirlos antes de las cinco semanas y conservarlos en el interior de la heladera, no en la puerta, ya que este lugar no logra una adecuada temperatura, aclaran las recomendaciones de prevención de la salmonellosis. 
    Si una persona padece esta enfermedad puede ayudar a evitar su propagación absteniéndose de elaborar alimentos, extremando las medidas higiénicas personales, y avisando esa situación a la autoridad sanitaria más cercana en caso que no lo hiciese su médico.


    rionegro.com.ar


    _________________
    Nada es casual todo es causal. todo sera como debe ser.

    Halfaro
    Administrador
    Administrador

    Masculino Mensajes : 25587
    Fecha de inscripción : 09/03/2011
    Edad : 42
    Localización : Talca - Chile
    Empleo /Ocio : Administrativo
    Humor : Optimista

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por Halfaro el Vie Jul 17, 2015 2:00 pm


    JUL

    16




    No quiero un "probablemente cancerígeno" en mis alimentos





    El gha sido calificado por la OMS como "probablemente cancerígeno para los seres humanos"




    No quiero un "probablemente cancerígeno" en mis alimentos



    Pide la prohibición del glifosato en nuestros campos, parques y alimentos

    Firma para exigir que se tomen las medidas necesarias que lleven a la prohibición del glifosato en España.

    No queremos comer glifosato. No queremos en nuestros alimentos un herbicidacalificado por la Organización Mundial de la Salud como "probablemente cancerígeno para los seres humanos".

    La Agencia Europea de Seguridad Alimentaria acaba de mostrar en un informe reciente que, del total de las muestras analizadas para detectar glifosato, en un 10,45% había residuos de este herbicida. Fue en las muestras de avena donde más se encontró (¡41,35% de las muestras!), seguido de las de uvas para vino (8,11%), centeno (4,65%) y manzanas (1,61%).

    Algunos países ya se han puesto en marcha para frenar el uso de este herbicida producido, entre otros, por la multinacional Monsanto. En Francia por ejemplo han prohibido su venta libre. En otros países, como el nuestro, no hemos oído una sola palabra sobre el glifosato. Simplemente, estamos a la espera. Ante nuestra pregunta, nos han respondido que de momento la postura del Gobierno español es la de aguardar.

    "España adoptará las decisiones legales sobre productos fitosanitarios formulados con glifosato de forma armonizada al resto de Estados miembros". La paciencia está muy bien, pero debe primar la precaución cuando se trata de proteger nuestra salud y del medio ambiente

    El glifosato está en pleno proceso de reevaluación en la Unión Europea. Su autorización caduca en diciembre de este año y cabe recordar que la última vez, en junio de 2012, se prolongó su autorización sin llevar a cabo una evaluación de riesgos. Por eso ahora es el momento de presionar a los distintos países para que den un paso al frente y prioricen la salud de sus ciudadanos y el medio ambiente, frente a otros criterios.

    ¡Firma para pedir al Gobierno que tome las medidas necesarias para prohibir el glifosato en España!



    Greenpeace es una organización independiente que no acepta dinero de gobiernos ni empresas para poder denunciar a todas aquellas personas o instituciones que amenazan al planeta. Solo personas comprometidas como tú hacen posible nuestro trabajo.
    Solo usaremos tus datos para informarte de las últimas novedades del medio ambiente y de Greenpeace en envíos como este. Si prefieres no recibirlos, puedes darte de baja aquí - ¡aunque te echaremos de menos! :'(
    © 2015 Greenpeace España, San Bernardo 107, 28015 Madrid. CIF G28947653

    http://laoropendolasostenible.blogspot.com/2015/07/no-quiero-un-probablemente-cancerigeno.html


    Contenido patrocinado

    Re: SEGUIMIENTO DE ALIMENTOS TOXICOS Y CANCERIGENOS .

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:39 pm


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 12:39 pm