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    NOAA, predice posibles zonas muertas sin precedentes para el Golfo de México

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    NOAA, predice posibles zonas muertas sin precedentes para el Golfo de México

    Mensaje por Halfaro el Miér Jun 19, 2013 10:27 am

    También anticipar los niveles de hipoxia más pequeños que en el pasado en la bahía de Chesapeake

    18 de junio 2013



    Menos de oxígeno disuelto en el agua se refiere a menudo como una "zona muerta" (en rojo arriba) porque la vida marina más bien muere, o, si son móviles como el pescado, abandone el área. Los hábitats que normalmente serían llenos de vida se convierten, en esencia, desiertos biológicos.

    Los científicos esperan que un gran "zona muerta" en el Golfo de México y una más pequeña que el nivel promedio de hipoxia en la Bahía de Chesapeake de este año, en función de varios modelos de pronóstico de NOAA-compatibles.

    Modeladores NOAA-compatibles en la Universidad de Michigan , la Universidad Estatal de Louisiana y el Consorcio de Universidades Marinas de Louisiana están pronosticando que la del Golfo de la zona de México hipóxica "muerto" de este año será de entre 7.286 y 8.561 millas cuadradas que podría colocarla entre las diez más grandes registrados . Eso sería ir desde un área del tamaño de Connecticut, Rhode Island y el Distrito de Columbia se combina en el extremo inferior de la New Jersey en el extremo superior. La estimación alta superaría el mayor jamás registrado 8.481 millas cuadradas en el año 2002.

    Zonas hipóxicas (muy bajo oxígeno) y anóxicas (sin oxígeno) son causados ​​por la contaminación excesiva de nutrientes, a menudo de las actividades humanas como la agricultura, lo que resulta en insuficiencia de oxígeno para sostener la vida marina en las aguas más cerca del fondo. Aspectos de tiempo, como la velocidad del viento, dirección del viento, precipitación y temperatura, también afectan el tamaño de las zonas muertas.

    La estimación del Golfo se basa en el supuesto de no haber tormentas tropicales importantes en las dos semanas anteriores o durante la medición encuesta de cruceros oficial prevista del 25 julio a 3 agosto 2013. Si una tormenta se produce la estimación del tamaño podría caer a un mínimo de 5,344 millas cuadradas, un poco más pequeño que el tamaño de Connecticut.

    Predicción de este año para el Golfo reflejan las condiciones de las inundaciones en el medio oeste que causó una gran cantidad de nutrientes que se transportan desde la cuenca del Mississippi hasta el Golfo. zona muerta del año pasado en th e Golfo de México fue el cuarto más pequeño de la historia debido a la sequía, con una superficie de aproximadamente 2.889 millas cuadradas, un área ligeramente más grande que el estado de Delaware. El promedio general entre 1995-2012 es de 5,960 millas cuadradas, un área del tamaño de Connecticut.

    Un segundo pronóstico NOAA-financiado por la bahía de Chesapeake, pide una más pequeña que la zona muerta medio en estuario más grande de la nación. Las previsiones de los investigadores de la Universidad de Maryland Centro de Ciencias Ambientales y de la Universidad de Michigan tiene tres partes: un pronóstico para el volumen de mediados de verano de la zona hipóxica con poco oxígeno, uno para la mitad del verano libre de oxígeno zona anóxica, y un tercero que es un valor medio para toda la temporada de verano.

    Las previsiones apuntan a una zona a mediados de verano hipóxica de 1,46 kilómetros cúbicos, una zona anóxica mediados de verano de 0,26 a 0,38 millas cúbicas y una hipoxia promedio en verano de 1,108 millas cúbicas, todas en el extremo inferior de las zonas previamente grabados. El año pasado la zona hipóxica mediados de verano final fue de 1,45 millas cúbicas.

    Este es el séptimo año de las perspectivas Bay, que, debido a la naturaleza superficial de grandes áreas de la ría, se centra en el volumen de agua o de kilómetros cúbicos, en lugar de kilometraje cuadrado, como se usa en el Golfo. La historia de la hipoxia en la bahía de Chesapeake desde 1985 se puede encontrar en la página web ECOCHECK .

    Ambas predicciones se basan en la escorrentía y el río datos del flujo de nutrientes a partir de la Encuesta Geológica de EE.UU. (USGS), con los datos de Chesapeake financiados con un acuerdo de cooperación entre USGS y el Departamento de Recursos Naturales de Maryland. Esos números se insertan en los modelos desarrollados con fondos del Servicio Nacional del Océano Centros Nacionales de Ciencias Oceánicas Costeras (NCCOS).

    "Vigilancia de la salud y la vitalidad de los océanos de nuestro país, cursos de agua y cuencas hidrográficas es fundamental, ya que trabajamos para conservar y proteger los ecosistemas costeros", dijo Kathryn D. Sullivan, Ph.D., de conformidad con el secretario de comercio para los océanos y la atmósfera y actuar administrador de NOAA. "Estos pronósticos ecológicos son buenos ejemplos de los productos críticos de inteligencia ambiental y herramientas que ayudan a dar forma a una costa más saludable, una que sea tan inextricablemente ligada a la vitalidad de nuestras comunidades y nuestros medios de subsistencia."

    La zona muerta en el Golfo de México afecta a nivel nacional importantes pesquerías comerciales y recreativas, y pone en peligro la economía de la región. Las zonas muertas Chesapeake, que han sido muy variable en los últimos años, amenazan un esfuerzo de varios años para restaurar la Bahía calidad del agua 's y aumentar su producción de cangrejos, ostras, y otras pesquerías importantes.

    Durante mayo de 2013, corriente fluye en los ríos Mississippi y Atchafalaya fueron superiores a lo normal que resulta en más nutrientes que fluyen hacia el Golfo. Según las estimaciones del USGS, 153.000 toneladas métricas de nutrientes fluyen por los ríos al norte del Golfo de México en mayo, un aumento de 94.900 toneladas métricas más de 58.100 toneladas del año pasado, cuando la región estaba sufriendo por la sequía. La entrada de 2013 supone un incremento del 16 por ciento por encima del promedio de carga de nutrientes estimado en los últimos 34 años.

    En la bahía de Chesapeake, USGS estima 36.600 toneladas métricas de alimentos entraron en el estuario de los ríos Susquehanna y el Potomac entre enero y mayo, que es el 30 por ciento por debajo de las cargas medias estima Desde 1990 a 2013.

    "Monitoreo de nutrientes a largo plazo y el modelado es la clave para el seguimiento de cómo las condiciones nutricionales están cambiando en respuesta a las inundaciones y las sequías y las acciones de manejo de nutrientes", dijo Lori Caramanian, subsecretario adjunto del Interior para el agua y la ciencia. "La comprensión de las fuentes y el transporte de nutrientes es fundamental para el desarrollo de estrategias efectivas de manejo de nutrientes necesarios para reducir el tamaño de las zonas de hipoxia en el Golfo, Bahía y otras aguas de Estados Unidos, donde la hipoxia es un problema constante."

    "Hipoxia costera está proliferando en todo el mundo", dijo Donald Boesch, Ph.D., presidente de la Universidad de Maryland Centro de Ciencias Ambientales. "Es importante que tengamos una excelente capacidad para predecir y controlar las mayores zonas muertas en los Estados Unidos. El mundo entero está mirando ".

    El tamaño confirmado de la zona hipóxica del Golfo de 2013 se dará a conocer en agosto, después de un estudio de seguimiento dirigido por el Consorcio Marino de Universidades de Louisiana a partir de finales de julio, y el resultado se utiliza para mejorar las futuras previsiones. La medida final en el Chesapeake llegará en octubre siguientes encuestas por la bahía de Chesapeake Programa de socios 's del Departamento de Recursos Naturales de Maryland y el Departamento de Calidad Ambiental de Virginia .

    A pesar del río Mississippi / Golfo de México del Grupo de Trabajo de Nutrientes meta 's para reducir la zona muerta a menos de 2.000 kilómetros cuadrados, que tiene un promedio de 5,600 millas cuadradas en los últimos cinco años. Demostrar la relación entre la zona muerta y nutrientes del río Mississippi, esta previsión anual sigue proporcionando orientación a las agencias federales y estatales que trabajan en las acciones de implementación 11 señaladas por el Grupo de Trabajo en 2008 para mitigar la contaminación por nutrientes.

    De la NOAA Servicio Oceánico Nacional ha financiado investigaciones y desarrollo pronóstico para la zona muerta en el Golfo de México desde 1990, y supervisa los programas nacionales de investigación de hipoxia que incluyen la Bahía de Chesapeake y otros cuerpos de agua afectados.

    USGS opera más de 3,000 medidores de flujo en tiempo real y recoge los datos de calidad de agua en numerosas estaciones a largo plazo a través del río Mississippi b asin y la Bahía de Chesapeake medir la cantidad de cargas de nutrientes están cambiando con el tiempo.

    http://www.noaanews.noaa.gov/stories2013/20130618_deadzone.html


      Fecha y hora actual: Sáb Mar 25, 2017 6:38 pm